Шэйн Ричи (Shane Richie )

Дата рождения:11 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Harlesden, London, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мюзикл, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Шэйн Ричи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
  Актер
Преподобный (2011)
(The Reverend)
Пленники солнца (2010)
(Prisoners of the Sun)
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Risen (2010)
(Risen)
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Whatever It Takes (ТВ) (2009)
(Whatever It Takes )
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Робби - северный олень (ТВ) (2007)
(Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind)
The Good Samaritan (ТВ) (2007)
(The Good Samaritan )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
What We Did on Our Holiday (ТВ) (2006)
(What We Did on Our Holiday )
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Celebrate «Oliver!» (ТВ) (2005)
(Celebrate «Oliver!» )
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
One Night with Barry Manilow (ТВ) (2004)
(One Night with Barry Manilow )
95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 (ТВ) (2004)
(95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 )
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Silent Soul (2001)
(Silent Soul)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Distant Shadow (1999)
(Distant Shadow)
Макбет (ТВ) (1998)
(Macbeth)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
In the House with Cleopatra and Friends (ТВ) (1998)
(In the House with Cleopatra and Friends )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Night Fever (сериал) ()
(Night Fever )

Шэйн Ричи: последние новости

Смотрите также