Шэйн Ричи (Shane Richie )

Дата рождения:11 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Harlesden, London, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Шэйн Ричи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
  Актер
Преподобный (2011)
(The Reverend)
Пленники солнца (2010)
(Prisoners of the Sun)
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Risen (2010)
(Risen)
Whatever It Takes (ТВ) (2009)
(Whatever It Takes )
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
The Good Samaritan (ТВ) (2007)
(The Good Samaritan )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Робби - северный олень (ТВ) (2007)
(Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind)
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
What We Did on Our Holiday (ТВ) (2006)
(What We Did on Our Holiday )
Celebrate «Oliver!» (ТВ) (2005)
(Celebrate «Oliver!» )
One Night with Barry Manilow (ТВ) (2004)
(One Night with Barry Manilow )
95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 (ТВ) (2004)
(95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 )
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Silent Soul (2001)
(Silent Soul)
Distant Shadow (1999)
(Distant Shadow)
In the House with Cleopatra and Friends (ТВ) (1998)
(In the House with Cleopatra and Friends )
Макбет (ТВ) (1998)
(Macbeth)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Night Fever (сериал) ()
(Night Fever )

Шэйн Ричи: последние новости

Смотрите также