Джефф Хислоп (Jeff Hyslop )

Дата рождения:30 мая 1951г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Хислоп, родился 30 мая 1951г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Иисус Христос - Суперзвезда. Джефф Хислоп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Хислоп на википедия и IMDB.

Джефф Хислоп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Once Upon a Giant (ТВ) (1988)
(Once Upon a Giant )
All for One (ТВ) (1985)
(All for One )
The Pirates of Penzance (ТВ) (1985)
(The Pirates of Penzance )
The Wars (1983)
(The Wars)
Jack: A Flash Fantasy (ТВ) (1974)
(Jack: A Flash Fantasy )
Sandy Duncan Special (ТВ) (1974)
(Sandy Duncan Special )
Иисус Христос - Суперзвезда (1973)
(Jesus christ superstar)
The Magic of Aladdin (ТВ) ()
(The Magic of Aladdin )
Todays Special: Live on Stage (ТВ) ()
(Todays Special: Live on Stage )

Джефф Хислоп: последние новости

Смотрите также