Эдди Ло Руссо (Eddie Lo Russo )

Дата рождения:02 июня 1931г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Ло Руссо, появился на свет в США, дата рождения 02 июня 1931г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пуля для Красавчика. Эдди Ло Руссо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Ло Руссо на википедия и IMDB.

Эдди Ло Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
The Missing Are Deadly (ТВ) (1975)
(The Missing Are Deadly )
How Come Nobody's on Our Side? (1975)
(How Come Nobody's on Our Side?)
Slaughters Big Rip-Off (1973)
(Slaughters Big Rip-Off)
Бойня (1972)
(Slaughter)
Пуля для Красавчика (1970)
(A Bullet for Pretty Boy)

Эдди Ло Руссо: последние новости

Смотрите также