Чак Дэниэл (Chuck Daniel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чак Дэниэл, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ). Чак Дэниэл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чак Дэниэл на википедия и IMDB.

Чак Дэниэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная птица (1975)
(The Black Bird)
Женщины-полицейские (1974)
(Policewomen)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Return to Peyton Place (сериал 1972-1974) (1972)
(Return to Peyton Place (1972-1974))
Аэропорт (1970)
(Airport)
San Francisco International Airport (сериал 1970 – 1971) (1970)
(San Francisco International Airport (1970 – 1971))
D.A.: Murder One (ТВ) (1969)
(D.A.: Murder One )
Fireball Jungle (1969)
(Fireball Jungle)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Fox Style ()
(Fox Style)

Чак Дэниэл: последние новости

Смотрите также