Сэм Кили (Sam Keeley )

Дата рождения:19 ноября 1992г (Скорпион)
Место рождения:Тулламор, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/_samkeeley
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_samkeeley/
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:история, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Кили, появился на свет в Тулламор, Ирландия, дата рождения 19 ноября 1992г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Ссадина (сериал). Сэм Кили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Кили на википедия и IMDB.

Сэм Кили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Третья волна зомби (2017)
(The Cured)
рейтинг: 5
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
AfterDeath (2015)
(AfterDeath)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Монстры 2: Темный континент (2014)
(Monsters: Dark Continent)
Scratch (2013)
(Scratch)
Что сделал Ричард (2012)
(What Richard Did)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
The Other Side of Sleep (2011)
(The Other Side of Sleep)
Jack Taylor: The Pikemen (ТВ) (2011)
(Jack Taylor: The Pikemen )
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Два сердца (2011)
(Two Hearts)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)

Сэм Кили: последние новости

Смотрите также