Жан Рено (Jean Reno )

Дата рождения:30 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Касабланка, Марокко 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:биография, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Рено, родился в Касабланка, Марокко 30 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Гипотеза украденной картины. Жан Рено активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Рено на википедия и IMDB.

Жан Рено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
4 канистры (2019)
(4 канистры)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Девушка в тумане (2017)
(La ragazza nella nebbia)
рейтинг: 8
Семейное ограбление (2017)
(Mes trésors)
рейтинг: 7.5
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
(Les Visiteurs: La Révolution)
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Brothers of the Wind (2015)
(Brothers of the Wind)
Антиганг (2015)
(Antigang)
рейтинг: 6
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Les Taxis rouges (2014)
(Les Taxis rouges)
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Команда мечты (2012)
(Les seigneurs)
Волшебный лес (2012)
(Le jour des corneilles)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Джо (сериал) (2012)
(Jo)
Шеф (2012)
(Шеф)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Маргарет (2011)
(Margaret)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L&39;immortel (22 Bullets))
Философ (2010)
(The Philosopher)
Облава (2010)
(La rafle.)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Замкнутый круг (2009)
(Le premier cercle)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Инкассатор (2009)
(Armored)
Розовая пантера 2 (2009)
(Pink Panther 2)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Властелины Рун (2007)
(Rune Lords, The)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Удобный случай (ТВ) (2006)
(Les grandes occasions)
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Тигр и снег (2005)
(Tigre e la neve, La)
Жан Рено: Дорога к «Леону» (видео) (2005)
(Jean Reno: The Road to «Léon»)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Васаби (2001)
(Wasabi)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Ронин (1998)
(Ronin)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Пришельцы 2: Коридоры времени (1998)
(Visiteurs 2, les: les couloirs du temps)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Место на кладбище (1997)
(Roseanna"s grave)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Сестры Солей (1997)
(Soeurs soleil, les)
Колдовская любовь (1997)
(Un amour de sorcière)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Придурки (1995)
(Les truffes)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Паранойя (1993)
(Paranoïa)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Скряга (1993)
(La vis)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Лулу Граффити (1992)
(Loulou Graffiti)
Человек в золотой маске (1991)
(L'homme au masque d'or)
Никита (1990)
(Nikita )
Операция «Тушенка» (1990)
(L'opération Corned-Beef)
Голубая бездна (1988)
(Grand blue, le)
Господин Бенджамин (ТВ) (1987)
(Monsieur Benjamin)
Красная зона (1986)
(Zone rouge)
Я тебя люблю (1986)
(I love you)
И придёт завтрашний день (ТВ) (1986)
(Et demain viendra le jour)
Сугубо личное дело (1985)
(Strictement personnel)
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Счастливый человек (ТВ) (1985)
(Un homme combl?)
Подземка (1985)
(Sabwei)
Телефон всегда звонит дважды (1985)
(Le téléphone sonne toujours deux fois)
Наша история (1984)
(Notre histoire)
Не бросайте трубку (1984)
(Ne quittez pas)
Алло, Беатрис! (сериал) (1984)
(All Batrice)
Кровавая баллада (1983)
(Ballade sanglante)
рейтинг: 10
Отдельные люди доброй воли (мини-сериал) (1983)
(Quelques hommes de bonne volont?)
Последняя битва (1983)
(Последняя битва)
Верх благополучия (1983)
(Signes extérieurs de richesse)
Прохожая из Сан-Суси (1982)
(La passante du Sans-Souci)
Мы не ангелы... как и женщины тоже (1981)
(On n'est pas des anges... elles non plus)
Большие маневры (1981)
(Les bidasses aux grandes manoeuvres)
Предпоследний (1981)
(L'avant dernier)
Хотите вундеркинда (1980)
(Voulez-vous un bébé Nobel?)
Авиапочтой, доставка курьером (мини-сериал) (1980)
(Laropostale, courrier du ciel)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Гипотеза украденной картины (1978)
(L'hypothèse du tableau volé)
Фантомас ()
(Fantomas)

Жан Рено: последние новости

Смотрите также