Джин Коллинз (Gene Collins )

Дата рождения:23 апреля 1932г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:спорт, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин Коллинз, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 23 апреля 1932г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - The Star Maker. Джин Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джин Коллинз на википедия и IMDB.

Джин Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщины в клетке (1992)
(Caged - Le prede umane)
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Emanon (1987)
(Emanon)
Cuatro locos buscan manicomio (1980)
(Cuatro locos buscan manicomio)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Незнакомец и стрелок (1974)
(El krate, el Colt y el impostor)
Сонни и Джед (1972)
(La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
Панчо Вилья (1972)
(Pancho Villa)
Река плохого человека (1971)
(Bad Mans River)
Док (1971)
(«Doc»)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Цена жизни (1967)
(El precio de un hombre)
Жестокие (1967)
(I crudeli)
Семь женщин МакГрегоров (1967)
(Sette donne per i MacGregor)
Джанго, стреляй... (1967)
(Se sei vivo spara)
Визит на маленькую планету (1960)
(Visit to a Small Planet)
The Miracle of the Hills (1959)
(The Miracle of the Hills)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Дино (1957)
(Dino)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
The Bamboo Prison (1954)
(The Bamboo Prison)
Return from the Sea (1954)
(Return from the Sea)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Flight Nurse (1953)
(Flight Nurse)
Гордость Сент-Луиса (1952)
(The Pride of St. Louis)
Счастливые времена (1952)
(The Happy Time)
Леди и бандит (1951)
(The Lady and the Bandit)
Когда сталкиваются миры (1951)
(When Worlds Collide)
Military Academy with That Tenth Avenue Gang (1950)
(Military Academy with That Tenth Avenue Gang)
Когда Вилли возвращался домой (1950)
(When Willie Comes Marching Home)
Я застрелил Джесси Джеймса (1949)
(I Shot Jesse James)
Mr. Soft Touch (1949)
(Mr. Soft Touch)
Стены Джерико (1948)
(The Walls of Jericho)
Fighting Father Dunne (1948)
(Fighting Father Dunne)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
My Girl Tisa (1948)
(My Girl Tisa)
Гангстер (1947)
(The Gangster)
The Peoples Choice (1946)
(The Peoples Choice)
The Return of Rusty (1946)
(The Return of Rusty)
Ginger (1946)
(Ginger)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Опасное погружение (1943)
(Crash Dive)
Гордость янки (1942)
(The Pride of the Yankees)
Sandy Gets Her Man (1940)
(Sandy Gets Her Man)
A Little Bit of Heaven (1940)
(A Little Bit of Heaven)
Margie (1940)
(Margie)
The Star Maker (1939)
(The Star Maker)

Джин Коллинз: последние новости

Смотрите также