Лэйн Брэдфорд (Lane Bradford )

Дата рождения:29 августа 1922г (Дева)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:07 июня 1973г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:триллер, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэйн Брэдфорд, родился в Йонкерс, Нью-Йорк, США 29 августа 1922г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 197 фильмах начиная с 1940года. Первая картина - Frontier Crusader. Лэйн Брэдфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лэйн Брэдфорд на википедия и IMDB.

Лэйн Брэдфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Отстрел (1971)
(Shoot Out)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Шинэндоа (1965)
(Shenandoah)
рейтинг: 4
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Далекий звук трубы (1964)
(A Distant Trumpet)
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
The Gun Hawk (1963)
(The Gun Hawk)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Клондайк (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Klondike)
Бонанца (сериал 1959-1973 ) (1959 (14 сезонов))
(Bonanza)
Black Saddle (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Black Saddle (1959-1960))
Ларами (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Laramie)
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
The Rough Riders (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Rough Riders (1958-1959))
Судебный исполнитель (сериал 1958 – 1962) (1958)
(Lawman)
Satans Satellites (1958)
(Satans Satellites)
Одинокий рейнджер и город золота (1958)
(The Lone Ranger and the Lost City of Gold)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
The Toughest Gun in Tombstone (1958)
(The Toughest Gun in Tombstone)
Истории Уэллс-Фарго (сериал 1957-1962 ) (1957 (6 сезонов))
(Tales of Wells Fargo)
Новые приключения Чарли Чана (сериал) (1957)
(The New Adventures of Charlie Chan)
Gun Glory (1957)
(Gun Glory)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
The Phantom Stagecoach (1957)
(The Phantom Stagecoach)
Shoot-Out at Medicine Bend (1957)
(Shoot-Out at Medicine Bend)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Apache Warrior (1957)
(Apache Warrior)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Мэверик (сериал 1957-1962 ) (1957)
(Maverick)
рейтинг: 10
Караван повозок (сериал 1957 – 1965) (1957)
(Wagon Train)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Showdown at Abilene (1956)
(Showdown at Abilene)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Стальные джунгли (1956)
(The Steel Jungle)
Завоеватель (1956)
(The Conqueror)
Театр Зейна Грея (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Zane Grey Theater)
Gun Brothers (1956)
(Gun Brothers)
Багровый закат (1956)
(Red Sundown)
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
Жизнь и житие Уайатта Эрпа (сериал 1955 – 1961) (1955)
(The Life and Legend of Wyatt Earp)
Годы в седле (1955)
(The Rawhide Years)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Семь разгневанных мужчин (1955)
(Seven Angry Men)
Шайенн (сериал 1955-1963 ) (1955)
(Cheyenne)
Незнакомец верхом (1955)
(Stranger on Horseback)
Buffalo Bill, Jr. (сериал 1955-1956 ) (1955)
(Buffalo Bill, Jr. (1955-1956))
Негодяи (1955)
(The Spoilers)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
The Golden Idol (1954)
(The Golden Idol)
Man with the Steel Whip (1954)
(Man with the Steel Whip)
Супермен: Снова в полете (1954)
(Superman Flies Again)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
Annie Oakley (сериал 1954-1956 ) (1954)
(Annie Oakley (1954-1956))
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Лэсси (сериал 1954 – 1974) (1954)
(Lassie)
рейтинг: 1
The Forty-Niners (1954)
(The Forty-Niners)
Drums Across the River (1954)
(Drums Across the River)
Commando Cody: Sky Marshal of the Universe (сериал) (1953 (1 сезон))
(Commando Cody: Sky Marshal of the Universe )
Французский рейс (1953)
(The French Line)
Savage Frontier (1953)
(Savage Frontier)
The Great Sioux Uprising (1953)
(The Great Sioux Uprising)
Son of Belle Starr (1953)
(Son of Belle Starr)
Закон и порядок (1953)
(Law and Order)
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Kansas Pacific (1953)
(Kansas Pacific)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Target (1952)
(Target)
Dead Mans Trail (1952)
(Dead Mans Trail)
Зомби из стратосферы (1952)
(Zombies of the Stratosphere)
Desert Passage (1952)
(Desert Passage)
The Gunman (1952)
(The Gunman)
Waco (1952)
(Waco)
Роза Симаррона (1952)
(Rose of Cimarron)
The Raiders (1952)
(The Raiders)
African Treasure (1952)
(African Treasure)
Texas City (1952)
(Texas City)
Kansas Territory (1952)
(Kansas Territory)
Man from the Black Hills (1952)
(Man from the Black Hills)
Fort Osage (1952)
(Fort Osage)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))
Desperadoes Outpost (1952)
(Desperadoes Outpost)
Дни в долине смерти (сериал 1952-1975 ) (1952)
(Death Valley Days)
Back at the Front (1952)
(Back at the Front)
Night Raiders (1952)
(Night Raiders)
The Lady from Texas (1951)
(The Lady from Texas)
Stagecoach Driver (1951)
(Stagecoach Driver)
Don Daredevil Rides Again (1951)
(Don Daredevil Rides Again)
I Was an American Spy (1951)
(I Was an American Spy)
Stage to Blue River (1951)
(Stage to Blue River)
Oklahoma Justice (1951)
(Oklahoma Justice)
Wanted: Dead or Alive (1951)
(Wanted: Dead or Alive)
Cyclone Fury (1951)
(Cyclone Fury)
Wells Fargo Gunmaster (1951)
(Wells Fargo Gunmaster)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
The Longhorn (1951)
(The Longhorn)
След Робин Гуда (1950)
(Trail of Robin Hood)
Code of the Silver Sage (1950)
(Code of the Silver Sage)
Frisco Tornado (1950)
(Frisco Tornado)
Холмы в Оклахоме (1950)
(Hills of Oklahoma)
Ястреб пустыни (1950)
(The Desert Hawk)
Аризонской ковбой (1950)
(The Arizona Cowboy)
Колокола Коронадо (1950)
(Bells of Coronado)
The Missourians (1950)
(The Missourians)
Я был магазинным воришкой (1950)
(I Was a Shoplifter)
The Invisible Monster (1950)
(The Invisible Monster)
Curtain Call at Cactus Creek (1950)
(Curtain Call at Cactus Creek)
The Old Frontier (1950)
(The Old Frontier)
Silver Butte (1949)
(Silver Butte)
Law of the Golden West (1949)
(Law of the Golden West)
Roll, Thunder, Roll! (1949)
(Roll, Thunder, Roll!)
The James Brothers of Missouri (1949)
(The James Brothers of Missouri)
Sheriff of Wichita (1949)
(Sheriff of Wichita)
Western Renegades (1949)
(Western Renegades)
The Fighting Redhead (1949)
(The Fighting Redhead)
Big Jack (1949)
(Big Jack)
Ranger of Cherokee Strip (1949)
(Ranger of Cherokee Strip)
Prairie Pirates (1949)
(Prairie Pirates)
Cowboy and the Prizefighter (1949)
(Cowboy and the Prizefighter)
Одинокий рейнджер (сериал 1949 – 1957) (1949)
(The Lone Ranger)
Bandit King of Texas (1949)
(Bandit King of Texas)
Death Valley Gunfighter (1949)
(Death Valley Gunfighter)
The Wyoming Bandit (1949)
(The Wyoming Bandit)
The Hawk of Powder River (1948)
(The Hawk of Powder River)
Check Your Guns (1948)
(Check Your Guns)
Frontier Agent (1948)
(Frontier Agent)
Feudin', Fussin' and A-Fightin' (1948)
(Feudin', Fussin' and A-Fightin')
Tornado Range (1948)
(Tornado Range)
The Far Frontier (1948)
(The Far Frontier)
Dead Mans Gold (1948)
(Dead Mans Gold)
Adventures of Frank and Jesse James (1948)
(Adventures of Frank and Jesse James)
Man from Texas (1948)
(Man from Texas)
Northwest Stampede (1948)
(Northwest Stampede)
Sundown in Santa Fe (1948)
(Sundown in Santa Fe)
Шомпол (1947)
(Ramrod)
Stage to Mesa City (1947)
(Stage to Mesa City)
Black Hills (1947)
(Black Hills)
Prairie Raiders (1947)
(Prairie Raiders)
Pioneer Justice (1947)
(Pioneer Justice)
The Vigilante: Fighting Hero of the West (1947)
(The Vigilante: Fighting Hero of the West)
Shadow Valley (1947)
(Shadow Valley)
Ghost Town Renegades (1947)
(Ghost Town Renegades)
Swing the Western Way (1947)
(Swing the Western Way)
Return of the Lash (1947)
(Return of the Lash)
Jack Armstrong (1947)
(Jack Armstrong)
South of Monterey (1946)
(South of Monterey)
Overland Riders (1946)
(Overland Riders)
Terrors on Horseback (1946)
(Terrors on Horseback)
Outlaws of the Plains (1946)
(Outlaws of the Plains)
Silver Range (1946)
(Silver Range)
Marshal of Laredo (1945)
(Marshal of Laredo)
Gentle Annie (1944)
(Gentle Annie)
Death Rides the Plains (1943)
(Death Rides the Plains)
Western Cyclone (1943)
(Western Cyclone)
Two Weeks to Live (1943)
(Two Weeks to Live)
A Gentle Gangster (1943)
(A Gentle Gangster)
Thundering Trails (1943)
(Thundering Trails)
Палачи тоже умирают (1943)
(Hangmen also die)
The Fighting Buckaroo (1943)
(The Fighting Buckaroo)
Raiders of the West (1942)
(Raiders of the West)
The Valley of Vanishing Men (1942)
(The Valley of Vanishing Men)
Десять джентльменов из Уэст Пойнт (1942)
(Ten Gentlemen from West Point)
Fall In (1942)
(Fall In)
North from the Lone Star (1941)
(North from the Lone Star)
The Lone Rider in Ghost Town (1941)
(The Lone Rider in Ghost Town)
Белый орел (1941)
(White Eagle)
Riders of the Badlands (1941)
(Riders of the Badlands)
The Lone Rider Crosses the Rio (1941)
(The Lone Rider Crosses the Rio)
Frontier Crusader (1940)
(Frontier Crusader)
Riders of Black Mountain (1940)
(Riders of Black Mountain)
Prince of the Plains ()
(Prince of the Plains)
Riders of the Lone Star ()
(Riders of the Lone Star)
South of the Chisholm Trail ()
(South of the Chisholm Trail)
South of Rio ()
(South of Rio)
Shadows on the Range ()
(Shadows on the Range)
San Antone Ambush ()
(San Antone Ambush)

Лэйн Брэдфорд: последние новости

Смотрите также