Джеймс Р. Рокос (James R. Rokos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:детектив, короткометражка, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Р. Рокос, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Воскрешение Бронко Билли. Джеймс Р. Рокос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Р. Рокос на википедия и IMDB.

Джеймс Р. Рокос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Треугольник Сатаны (ТВ) (1975)
(Satans Triangle)
Remember When (ТВ) (1974)
(Remember When )
  Режиссёр-постановщик
Воскрешение Бронко Билли (1970)
(The Resurrection of Broncho Billy)
  Сценарист
Воскрешение Бронко Билли (1970)
(The Resurrection of Broncho Billy)

Джеймс Р. Рокос: последние новости

Смотрите также