Мэрил Стрип (Meryl Streep )

Дата рождения:22 июня 1949г (Рак)
Место рождения:Саммит, Нью-Джерси, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:мюзикл, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэрил Стрип, появился на свет в Саммит, Нью-Джерси, США, дата рождения 22 июня 1949г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Мэрил Стрип в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэрил Стрип на википедия и IMDB.

Мэрил Стрип лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
  Актер
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 9
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 2.5
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
A Fierce Green Fire (2012)
(A Fierce Green Fire)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
The Iron Lady: Downing Street (видео) (2011)
(The Iron Lady: Downing Street )
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео) (2009)
(Secret Ingredients: Creating Julie & Julia )
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Theater of War (2008)
(Theater of War)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Лента из песка (2008)
(Ribbon of Sand)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Версия (2007)
(Rendition)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Вечер (2007)
(Evening)
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Ураган на Байу (2006)
(Hurricane on the Bayou)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Музыка сожаления (2006)
(The Music of Regret)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Stolen Childhoods (2005)
(Stolen Childhoods)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Monet's Palate: A Gastronomic View from the Gardens of Giverny (2004)
(Monet's Palate: A Gastronomic View from the Gardens of Giverny)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Часы (2002)
(The Hours)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
История Гиневры: Исследование загадки первого знаменитого портрета Леонарда да Винчи (1999)
(Ginevras Story: Solving the Mysteries of Leonardo da Vincis First Known Portrait)
Хризантемум (1999)
(Chrysanthemum)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
Танцы во время Луназы (1998)
(Dancing at lughnasa)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Assignment: Rescue (1997)
(Assignment: Rescue)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Живой океан (1995)
(The Living Sea)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
До и после (1995)
(Before and after)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The Making of «Death Becomes Her» (1992)
(The Making of «Death Becomes Her»)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Age 7 in America (ТВ) (1991)
(Age 7 in America )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
An Evening with... (ТВ) (1990)
(An Evening with... )
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Дьяволица (1989)
(Дьяволица)
Cillas Goodbye to the 80s (ТВ) (1989)
(Cillas Goodbye to the 80s )
The Tailor of Gloucester (видео) (1988)
(The Tailor of Gloucester )
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
In Our Hands (1984)
(In Our Hands)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Алиса во дворце (ТВ) (1982)
(Alice at the Palace)
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Поцелуй меня, Петруччо (ТВ) (1981)
(Kiss Me, Petruchio)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Холокост (мини-сериал) (1978 (1 сезон))
(Holocaust)
Охотник на оленей (1978)
(The Deer Hunter)
рейтинг: 9
Самый смертоносный сезон (ТВ) (1977)
(The Deadliest Season)
Джулия (1977)
(Julia)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Все любят карусель (1975)
(Everybody Rides the Carousel)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Самый первый ()
(First Man)
рейтинг: 10
Выпускной ()
(The Prom)

Статьи, интервью

Мэрил Стрип: последние новости

Смотрите также