Джин О’Доннелл (Gene O'Donnell )

Дата рождения:28 февраля 1911г (Рыбы)
Место рождения:Айова, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 ноября 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:ужасы, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин О’Доннелл, появился на свет в Айова, США, дата рождения 28 февраля 1911г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Irish Luck. Джин О’Доннелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джин О’Доннелл на википедия и IMDB.

Джин О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
The Lawyer (1970)
(The Lawyer)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Пи Джей (1968)
(P.J.)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
Ride to Hangmans Tree (1967)
(Ride to Hangmans Tree)
Дорогая Брижит (1965)
(Dear brigitte)
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Скопление орлов (1963)
(A Gathering of Eagles)
Take Her, She's Mine (1963)
(Take Her, She's Mine)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Красавчик Флойд (1960)
(Pretty Boy Floyd)
рейтинг: 10
Bop Girl Goes Calypso (1957)
(Bop Girl Goes Calypso)
The Girl in Black Stockings (1957)
(The Girl in Black Stockings)
Hell Bound (1957)
(Hell Bound)
Модельерша (1957)
(Designing Woman)
Hot Summer Night (1957)
(Hot Summer Night)
The Great American Pastime (1956)
(The Great American Pastime)
Three Brave Men (1956)
(Three Brave Men)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Мартин Кейн, частный сыщик (сериал 1949 – 1954) (1949)
(Martin Kane, Private Eye)
Война в Северной Атлантике (1943)
(Action in the north atlantic)
Adventures of the Flying Cadets (1943)
(Adventures of the Flying Cadets)
The Mad Ghoul (1943)
(The Mad Ghoul)
It Aint Hay (1943)
(It Aint Hay)
Two Tickets to London (1943)
(Two Tickets to London)
Удивительная миссис Холлидэй (1943)
(The Amazing Mrs. Holliday)
Северная звезда (1943)
(The North Star)
Шерлок Холмс в Вашингтоне (1943)
(Sherlock Holmes in Washington)
Корвет K-225 (1943)
(Corvette K-225)
Ни секунды уныния (1943)
(Never a Dull Moment)
Private Buckaroo (1942)
(Private Buckaroo)
Youre Telling Me (1942)
(Youre Telling Me)
Shes in the Army (1942)
(Shes in the Army)
Freckles Comes Home (1942)
(Freckles Comes Home)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
Кто это сделал (1942)
(Who Done It?)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Police Bullets (1942)
(Police Bullets)
Top Sergeant (1942)
(Top Sergeant)
One Thrilling Night (1942)
(One Thrilling Night)
Sos Your Aunt Emma! (1942)
(Sos Your Aunt Emma!)
Borrowed Hero (1941)
(Borrowed Hero)
Youre Out of Luck (1941)
(Youre Out of Luck)
Пусть они летят (1941)
(Keep 'Em Flying)
Парижский запрос (1941)
(Paris Calling)
Let's Go Collegiate (1941)
(Let's Go Collegiate)
Too Many Blondes (1941)
(Too Many Blondes)
Sky Raiders (1941)
(Sky Raiders)
The Miracle Kid (1941)
(The Miracle Kid)
Father Steps Out (1941)
(Father Steps Out)
Im Nobodys Sweetheart Now (1940)
(Im Nobodys Sweetheart Now)
On the Spot (1940)
(On the Spot)
Дьявольская летучая мышь (1940)
(The Devil Bat)
Laughing at Danger (1940)
(Laughing at Danger)
Обезьяна (1940)
(The Ape)
Irish Luck (1939)
(Irish Luck)

Джин О’Доннелл: последние новости

Смотрите также