Джин О’Доннелл (Gene ODonnell )

Дата рождения:28 февраля 1911г (Рыбы)
Место рождения:Айова, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 ноября 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин О’Доннелл, появился на свет в Айова, США, дата рождения 28 февраля 1911г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Irish Luck. Джин О’Доннелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джин О’Доннелл на википедия и IMDB.

Джин О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
The Lawyer (1970)
(The Lawyer)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Пи Джей (1968)
(P.J.)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
Ride to Hangmans Tree (1967)
(Ride to Hangmans Tree)
Дорогая Брижит (1965)
(Dear brigitte)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Скопление орлов (1963)
(A Gathering of Eagles)
Take Her, She's Mine (1963)
(Take Her, She's Mine)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Красавчик Флойд (1960)
(Pretty Boy Floyd)
рейтинг: 10
Hell Bound (1957)
(Hell Bound)
Hot Summer Night (1957)
(Hot Summer Night)
Модельерша (1957)
(Designing Woman)
Bop Girl Goes Calypso (1957)
(Bop Girl Goes Calypso)
The Girl in Black Stockings (1957)
(The Girl in Black Stockings)
The Great American Pastime (1956)
(The Great American Pastime)
Three Brave Men (1956)
(Three Brave Men)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Мартин Кейн, частный сыщик (сериал 1949 – 1954) (1949)
(Martin Kane, Private Eye)
Шерлок Холмс в Вашингтоне (1943)
(Sherlock Holmes in Washington)
Северная звезда (1943)
(The North Star)
Корвет K-225 (1943)
(Corvette K-225)
Ни секунды уныния (1943)
(Never a Dull Moment)
Война в Северной Атлантике (1943)
(Action in the north atlantic)
Adventures of the Flying Cadets (1943)
(Adventures of the Flying Cadets)
The Mad Ghoul (1943)
(The Mad Ghoul)
It Aint Hay (1943)
(It Aint Hay)
Two Tickets to London (1943)
(Two Tickets to London)
Удивительная миссис Холлидэй (1943)
(The Amazing Mrs. Holliday)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Police Bullets (1942)
(Police Bullets)
Top Sergeant (1942)
(Top Sergeant)
Sos Your Aunt Emma! (1942)
(Sos Your Aunt Emma!)
One Thrilling Night (1942)
(One Thrilling Night)
Private Buckaroo (1942)
(Private Buckaroo)
Youre Telling Me (1942)
(Youre Telling Me)
Shes in the Army (1942)
(Shes in the Army)
Freckles Comes Home (1942)
(Freckles Comes Home)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
Кто это сделал (1942)
(Who Done It?)
The Miracle Kid (1941)
(The Miracle Kid)
Father Steps Out (1941)
(Father Steps Out)
Borrowed Hero (1941)
(Borrowed Hero)
Youre Out of Luck (1941)
(Youre Out of Luck)
Пусть они летят (1941)
(Keep 'Em Flying)
Парижский запрос (1941)
(Paris Calling)
Let's Go Collegiate (1941)
(Let's Go Collegiate)
Too Many Blondes (1941)
(Too Many Blondes)
Sky Raiders (1941)
(Sky Raiders)
Обезьяна (1940)
(The Ape)
Im Nobodys Sweetheart Now (1940)
(Im Nobodys Sweetheart Now)
On the Spot (1940)
(On the Spot)
Дьявольская летучая мышь (1940)
(The Devil Bat)
Laughing at Danger (1940)
(Laughing at Danger)
Irish Luck (1939)
(Irish Luck)

Джин О’Доннелл: последние новости

Смотрите также