Робертсон Уайт (Robertson White )

Дата рождения:24 февраля 1900г (Рыбы)
Место рождения:Freedom, Indiana, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 ноября 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Робертсон Уайт, появился на свет в Freedom, Indiana, USA, дата рождения 24 февраля 1900г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - The Westland Case. Робертсон Уайт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робертсон Уайт на википедия и IMDB.

Робертсон Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Jungle Patrol (1948)
(Jungle Patrol)
Дик Трейси: Встреча с Ужасным (1947)
(Dick Tracy Meets Gruesome)
Смертельный круиз Чарли Чана (1940)
(Charlie Chans Murder Cruise)
Чарли МакКарти, детектив (1939)
(Charlie McCarthy, Detective)
The Witness Vanishes (1939)
(The Witness Vanishes)
He Couldnt Say No (1938)
(He Couldnt Say No)
Mystery House (1938)
(Mystery House)
The Patient in Room 18 (1938)
(The Patient in Room 18)
My Bill (1938)
(My Bill)
The Lady in the Morgue (1938)
(The Lady in the Morgue)
The Westland Case (1937)
(The Westland Case)
The Footloose Heiress (1937)
(The Footloose Heiress)
Once a Doctor (1937)
(Once a Doctor)
Her Husbands Secretary (1937)
(Her Husbands Secretary)
The Adventurous Blonde (1937)
(The Adventurous Blonde)
  Актер
How Do I Love Thee? (1970)
(How Do I Love Thee?)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Gentle Giant (1967)
(Gentle Giant)
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
Флиппер (1963)
(Flipper)

Робертсон Уайт: последние новости

Смотрите также