Дон Кармоди (Don Carmody )

Дата рождения:16 апреля 1951г (Овен)
Место рождения:Провиденс, Род-Айленд, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:документальный, ток-шоу, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дон Кармоди, появился на свет в Провиденс, Род-Айленд, США, дата рождения 16 апреля 1951г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Судороги. Дон Кармоди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Кармоди на википедия и IMDB.

Дон Кармоди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
Модная штучка (2015)
(After the Ball)
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
13 Eerie (2013)
(13 Eerie)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Home Again (2012)
(Home Again)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Затаившиеся 3D (2011)
(Hidden 3D )
Игра в атаке (2011)
(Breakaway)
Вышибала (2011)
(Goon)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Амелия (2009)
(Amelia)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
An Insignificant Harvey (2009)
(An Insignificant Harvey)
Политех (2009)
(Polytechnique)
Жребий (2009)
(Die)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Эхо (2008)
(The Echo)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Беглый дом (2004)
(Some Things That Stay)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Чикаго (2002)
(Chicago)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Гонщик (2001)
(Driven)
Грабеж (2001)
(Heist)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Охотник (2001)
(Finder, the)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Девять ярдов (2000)
(Whole nine yards, the)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Студия 54 (1998)
(54)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Любовь в Париже (1997)
(Love in Paris)
Критическое состояние (1997)
(Critical care)
Замена (1996)
(Замена)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Скванто: Легенда о воине (1994)
(Squanto: A Warrior's Tale)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Парный удар (1992)
(Sidekicks)
Уик-энд у Берни 2 (1992)
(Weekend at Bernie's II)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Агент (1991)
(The Hitman)
Шорохи (1990)
(Whispers)
Добро пожаловать домой (1989)
(Welcome Home)
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
От шепота до крика (1989)
(A Whisper to a Scream)
State Park (1988)
(State Park)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Фрикадельки 3 (1987)
(Meatballs III: Summer Job)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Виндикатор (1986)
(The Vindicator)
Junior (1985)
(Junior)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Суррогат (1984)
(The Surrogate)
Порки 2: Следующий день (1983)
(Porkys II: The Next Day)
Fred C. Dobbs Goes to Hollywood (1983)
(Fred C. Dobbs Goes to Hollywood)
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
Hard Feelings (1982)
(Hard Feelings)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
Пришелец внутри (ТВ) (1981)
(The Intruder Within)
Yesterday (1981)
(Yesterday)
Порки (1981)
(Porky's)
Being Different (1981)
(Being Different)
Тюльпаны (1981)
(Tulips)
Ожесточенная борьба (1981)
(The Hot Touch)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)
Mary and Joseph: A Story of Faith (ТВ) (1979)
(Mary and Joseph: A Story of Faith )
Затемнение (1978)
(Blackout)
Бешеная (1977)
(Rabid)
Смертельный уик-энд (1976)
(Death Weekend)
East End Hustle (1976)
(East End Hustle)
Судороги (1975)
(Shivers)
The Knight Committee ()
(The Knight Committee)
Strange True Stories (ТВ) ()
(Strange True Stories )
  Режиссёр-постановщик
Суррогат (1984)
(The Surrogate)
  Сценарист
Агент (1991)
(The Hitman)
Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
(Snake Eater II: The Drug Buster)
Junior (1985)
(Junior)
Суррогат (1984)
(The Surrogate)
  Актер
Вышибала (2011)
(Goon)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Критическое состояние (1997)
(Critical care)
Скванто: Легенда о воине (1994)
(Squanto: A Warrior's Tale)

Дон Кармоди: последние новости

Смотрите также