Милисент Патрик (Milicent Patrick )

Дата рождения:11 ноября 1915г (Скорпион)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 февраля 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милисент Патрик, родился в Эль-Пасо, Техас, США 11 ноября 1915г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Песня рождена. Милисент Патрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Милисент Патрик на википедия и IMDB.

Милисент Патрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Розовые джунгли (1968)
(Pink jungle)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Округ Рэйнтри (1957)
(Raintree county)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Он смеялся последний (1956)
(He Laughed Last)
The Women of Pitcairn Island (1956)
(The Women of Pitcairn Island)
Человек без звезды (1955)
(Man without a star)
Человек из Кентукки (1955)
(The Kentuckian)
Блудный сын (1955)
(The Prodigal)
Эбботт и Костелло встречают капитана Кидда (1952)
(Abbott and Costello Meet Captain Kidd)
Алый ангел (1952)
(Scarlet Angel)
Огни рампы (1952)
(Limelight)
Мир в его руках (1952)
(World in his arms)
Ramar of the Jungle (сериал 1952-1954 ) (1952)
(Ramar of the Jungle (1952-1954))
Мара Мару (1952)
(Mara Maru)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Женщина с запада (1951)
(Westward the Women)
Невеста мести (1949)
(Bride of Vengeance)
Песня рождена (1948)
(A Song Is Born)
Texas, Brooklyn & Heaven (1948)
(Texas, Brooklyn & Heaven)
Thunder in the Pines (1948)
(Thunder in the Pines)
White Goddess ()
(White Goddess)

Милисент Патрик: последние новости

Смотрите также