Леонид Реутов

Дата рождения:11 апреля 1942г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:31 марта 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, фэнтези, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Реутов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 апреля 1942г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Утренние поезда. Леонид Реутов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Реутов на википедия и IMDB.

Леонид Реутов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Генерал (1992)
(Генерал)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Сильнее всех иных велений (1987)
(Сильнее всех иных велений)
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Нежный возраст (1983)
(Нежный возраст)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Между ночью и днем (1975)
(Между ночью и днем)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Юнга северного флота (1973)
(Юнга северного флота)
Если ты мужчина... (1971)
(Если ты мужчина...)
Хуторок в степи (1970)
(Хуторок в степи)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Это было в разведке (1968)
(Это было в разведке)
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
(Хроника пикирующего бомбардировщика)
Комиссар (1967)
(Комиссар)
Ваш сын и брат (1966)
(Ваш сын и брат)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)

Леонид Реутов: последние новости

Смотрите также