Эмили Блант (Emily Blunt )

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:emilyblunt.net
Facebook:https://www.facebook.com/EmilyBluntOfficial/
Twitter:https://twitter.com/emilyblunt
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_emily_blunt_/
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эмили Блант, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 23 февраля 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 57 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Война Фойла (сериал 2002 – ... ). Эмили Блант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмили Блант на википедия и IMDB.

test3

Эмили Блант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круиз по джунглям (2019)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 7
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 8
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister's Sister)
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister’s Sister)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Curiosity (2009)
(Curiosity)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Книжный клуб Джейн Остин (2007)
(Jane Austen Book Club, The)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Мое лето любви (2004)
(My Summer of Love)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)

Статьи, интервью

Эмили Блант: последние новости

Смотрите также