Эмили Блант (Emily Blunt )

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:emilyblunt.net
Facebook:https://www.facebook.com/EmilyBluntOfficial/
Twitter:https://twitter.com/emilyblunt
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_emily_blunt_/
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:история, короткометражка, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эмили Блант, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 23 февраля 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 60 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Война Фойла (сериал 2002 – ... ). Эмили Блант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмили Блант на википедия и IMDB.

Эмили Блант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тимьян диких гор (2020)
(Wild Mountain Thyme)
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Круиз по джунглям (2020)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 10
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister's Sister)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister’s Sister)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Curiosity (2009)
(Curiosity)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Книжный клуб Джейн Остин (2007)
(Jane Austen Book Club, The)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Мое лето любви (2004)
(My Summer of Love)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Not Fade Away ()
(Not Fade Away)

Статьи, интервью

Эмили Блант: последние новости

Смотрите также