Эмили Блант (Emily Blunt )

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:emilyblunt.net
Facebook:https://www.facebook.com/EmilyBluntOfficial/
Twitter:https://twitter.com/emilyblunt
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_emily_blunt_/
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:биография, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эмили Блант, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 23 февраля 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 57 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Война Фойла (сериал 2002 – ... ). Эмили Блант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмили Блант на википедия и IMDB.

Эмили Блант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круиз по джунглям (2019)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 7
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 9
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 8
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister's Sister)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister’s Sister)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Curiosity (2009)
(Curiosity)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Книжный клуб Джейн Остин (2007)
(Jane Austen Book Club, The)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Мое лето любви (2004)
(My Summer of Love)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)

Статьи, интервью

Эмили Блант: последние новости

Смотрите также