Карлос Томпсон (Carlos Thompson )

Дата рождения:07 июня 1923г (Близнецы)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:10 октября 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:боевик, , фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Томпсон, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина, дата рождения 07 июня 1923г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - ...Y maana sern hombres. Карлос Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Томпсон на википедия и IMDB.

Карлос Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Линкольн (2012)
(Lincoln)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Цыганский барон (1962)
(Der Zigeunerbaron)
рейтинг: 10
Eheinstitut Aurora (1962)
(Eheinstitut Aurora)
Our Man in the Caribbean (1962)
(Our Man in the Caribbean)
Finden sie, da Constanze sich richtig verhlt (1962)
(Finden sie, da Constanze sich richtig verhlt)
Frau Cheneys Ende (1961)
(Frau Cheneys Ende)
Большой концерт по заявкам (1960)
(Das groe Wunschkonzert)
Хозяйка мира – Часть 1 (1960)
(Die Herrin der Welt - Teil I)
Der Held meiner Trume (1960)
(Der Held meiner Trume)
Stefanie in Rio (1960)
(Stefanie in Rio)
Хозяйка мира - Часть 2 (1960)
(Die Herrin der Welt - Teil II)
Bezaubernde Arabella (1959)
(Bezaubernde Arabella)
Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro (1959)
(Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro)
Наполовину нежная (1959)
(Die Halbzarte)
El ltimo rebelde (1958)
(El ltimo rebelde)
Raw Wind in Eden (1958)
(Raw Wind in Eden)
Stefanie (1958)
(Stefanie)
Харчевня в Шпессарте (1957)
(Wirtshaus im spessart, das)
Auf Wiedersehen, Franziska! (1957)
(Auf Wiedersehen, Franziska!)
Zwischen Zeit und Ewigkeit (1956)
(Zwischen Zeit und Ewigkeit)
Thunderstorm (1956)
(Thunderstorm)
Magic Fire (1955)
(Magic Fire)
Tormenta (1955)
(Tormenta)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Flame and the Flesh (1954)
(Flame and the Flesh)
Долина фараонов (1954)
(Valley of the Kings)
Голая страсть (1953)
(La pasin desnuda)
Дама с камелиями (1953)
(La mujer de las camelias)
Форт Алжир (1953)
(Fort Algiers)
Sala de guardia (1952)
(Sala de guardia)
El tnel (1952)
(El tnel)
La indeseable (1951)
(La indeseable)
Преступление Ориба (1950)
(El crimen de Oribe)
Una viuda casi alegre (1950)
(Una viuda casi alegre)
La trampa (1949)
(La trampa)
Los pulpos (1948)
(Los pulpos)
Los verdes parasos (1947)
(Los verdes parasos)
Viaje sin regreso (1946)
(Viaje sin regreso)
Fragata Sarmiento (1940)
(Fragata Sarmiento)
...Y maana sern hombres (1939)
(...Y maana sern hombres)
Ferien wie noch nie ()
(Ferien wie noch nie)
Abuso de confianza ()
(Abuso de confianza)
La de los ojos color del tiempo ()
(La de los ojos color del tiempo)

Карлос Томпсон: последние новости

Смотрите также