Теда Бара (Theda Bara )

Дата рождения:29 июля 1885г (Лев)
Место рождения:Avondale, Ohio, США 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:07 апреля 1955г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мелодрама, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Теодосия Барр Гудман.

Теда Бара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Душа Будды (1918)
(The Soul of Buddha)
  Актер
Женщина с голодными глазами (2006)
(The Woman with the Hungry Eyes)
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Hollywood (мини-сериал) (1980)
(Hollywood )
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
The Movies March On (1939)
(The Movies March On)
Парад фильмов (1933)
(The Film Parade)
Вчерашние звезды (1931)
(Stars of Yesterday)
Мадам Загадка (1926)
(Madame Mystery)
45 минут от Голливуда (1926)
(45 Minutes from Hollywood)
Распутная женщина (1925)
(The Unchastened Woman)
Когда мужчины хотят (1919)
(When Men Desire)
Кэтлин Маворнин (1919)
(Kathleen Mavourneen)
Свет (1919)
(The Light)
Песня сирены (1919)
(The Sirens Song)
Прекрасная русская (1919)
(La belle Russe)
Жила-была женщина (1919)
(A Woman There Was)
Тяга тщеславия (1919)
(The Lure of Ambition)
Когда женщина грешит (1918)
(When a Woman Sins)
Запретный путь (1918)
(The Forbidden Path)
Душа Будды (1918)
(The Soul of Buddha)
Порабощение (1918)
(Under the Yoke)
Саломея (1918)
(Salome)
Дьяволица (1918)
(The She Devil)
Камилла (1917)
(Camille)
Ее великая любовь (1917)
(Her Greatest Love)
Кровавая роза (1917)
(The Rose of Blood)
Клеопатра (1917)
(Cleopatra)
Сердце и душа (1917)
(Heart and Soul)
Тигрица (1917)
(The Tiger Woman)
Возлюбленная Парижа (1917)
(The Darling of Paris)
Мадам Дю Барри (1917)
(Madame Du Barry)
Золото и женщина (1916)
(Gold and the Woman)
Ист-Лин (1916)
(East Lynne)
Её двойная жизнь (1916)
(Her Double Life)
Ромео и Джульетта (1916)
(Romeo and Juliet)
Вечная Сапфо (1916)
(The Eternal Sappho)
Змея (1916)
(The Serpent)
Лисица (1916)
(The Vixen)
Под двумя флагами (1916)
(Under Two Flags)
Дочь Дьявола (1915)
(The Devils Daughter)
Кармен (1915)
(Carmen)
Крейцерова соната (1915)
(Kreutzer Sonata)
Уничтожение (1915)
(Destruction)
Грех (1915)
(Sin)
Двое сирот (1915)
(The Two Orphans)
Случай Клеменсо (1915)
(The Clemenceau Case)
Жил-был дурак (1915)
(A Fool There Was)
Рабыня на галере (1915)
(The Galley Slave)
Тайна леди Одли (1915)
(Lady Audleys Secret)
Пятно (1914)
(The Stain)

Теда Бара: последние новости

Смотрите также