Пол Беттани (Paul Bettany )

Дата рождения:27 мая 1971г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.paulbettany.net/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/paul_bettany
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:короткометражка, спорт, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пол Беттани, родился в Лондон, Англия, Великобритания 27 мая 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Уиклифф (сериал). Пол Беттани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Беттани на википедия и IMDB.

Пол Беттани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убежище (2014)
(Shelter)
  Режиссёр-постановщик
Убежище (2014)
(Shelter)
  Сценарист
Убежище (2014)
(Shelter)
  Актер
Ванда/Вижн (сериал 2020 – ...) (2020)
(WandaVision)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Хан Соло. Звёздные войны: Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 2.5
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Кровь (2012)
(Blood)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Легион (2010)
(Legion)
Humanity's Last Line of Defense (видео) (2010)
(Humanity's Last Line of Defense )
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Происхождение (2009)
(Creation)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Индустрия кино (сериал) (2008)
(Индустрия кино (сериал))
Ломаные линии (2008)
(Broken Lines)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Euston Road (2004)
(Euston Road)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Сердце моё (2002)
(The Heart of Me)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
Карта смерти (2000)
(The Suicide Club)
Мертвые жизни (2000)
(Dead Babies)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
После дождя (1999)
(After the Rain)
Каждая женщина знает секрет (мини-сериал) (1999)
(Every Woman Knows a Secret)
Возвращение домой (ТВ) (1998)
(Coming Home)
Смертельная сеть (сериал) (1998)
(Killer Net)
Три англичанки за городом (1998)
(The Land Girls)
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Waterloo)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Склонность (1997)
(Bent)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)

Статьи, интервью

Пол Беттани: последние новости

Смотрите также