Грациэлла Гальвани (Graziella Galvani )

Дата рождения:27 июня 1931г (Рак)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грациэлла Гальвани, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 27 июня 1931г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Итальянский сувенир. Грациэлла Гальвани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грациэлла Гальвани на википедия и IMDB.

Грациэлла Гальвани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джаллорама (1999)
(Gialloparma)
Coitado do Jorge (1993)
(Coitado do Jorge)
Die Ringe des Saturn (ТВ) (1992)
(Die Ringe des Saturn )
Swing troubadour (1991)
(Swing troubadour)
Три колонки в хронике (1990)
(Tre colonne in cronaca)
Ночь Святого Лоренцо (1982)
(Notte di san lorenzo, la)
Терраса (1979)
(La terrazza)
Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер (1978)
(Zio Adolfo, in arte Fhrer)
I miracoli accadono ancora (1974)
(I miracoli accadono ancora)
Соблазнение (1973)
(La seduzione)
Фиорина (1972)
(Fiorina la vacca)
Открытое письмо в вечернюю газету (1970)
(Lettera aperta a un giornale della sera)
Отец Горио (ТВ) (1970)
(Pap Goriot)
Ничего не зная о ней (1969)
(Senza sapere niente di lei)
Дама с камелиями 2000 (1969)
(Camille 2000)
Безумный Пьеро (1965)
(Pierrot le fou)
Ник Картер и красный клевер (1965)
(Nick Carter et le trfle rouge)
El diablo tambin llora (1965)
(El diablo tambin llora)
Летнее безумие (1964)
(Frenesia dellestate)
Призраки Рима (1961)
(Fantasmi a Roma)
Хроника 22-го (1961)
(Cronache del 22)
Итальянки и любовь (1961)
(Le italiane e l'amore)
Капо (1960)
(Kap?)
Итальянский сувенир (1957)
(Souvenir dItalie)
La strada pi lunga (ТВ) ()
(La strada pi lunga )
Via Belgarbo (ТВ) ()
(Via Belgarbo )

Грациэлла Гальвани: последние новости

Смотрите также