Кевин МакДональд (Kevin McDonald )

Дата рождения:16 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:музыка, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин МакДональд, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 16 мая 1961г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Таблетка радости (сериал 1988-1994 ). Кевин МакДональд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин МакДональд на википедия и IMDB.

Кевин МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Оазис (ТВ) (2017)
(Oasis)
рейтинг: 8.5
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
  Сценарист
Sexy Daddy (2012)
(Sexy Daddy)
Смерть приходит в город (мини-сериал) (2010)
(Kids in the Hall: Death Comes to Town)
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
Kids in the Hall: Tour of Duty (видео) (2002)
(Kids in the Hall: Tour of Duty )
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
  Актер
Самый страшный фильм 3D (2012)
(Dead Before Dawn 3D)
Замочная скважина (2011)
(Keyhole)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Смерть приходит в город (мини-сериал) (2010)
(Kids in the Hall: Death Comes to Town)
Год плотоядия (2009)
(Year of the Carnivore)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
What News (ТВ) (2007)
(What News )
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
(Caspers Scare School)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Sketch with Kevin McDonald (ТВ) (2006)
(Sketch with Kevin McDonald )
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Звездная битва: сквозь пространство и время (Сквозь созвездие Мебиуса) (2005)
(Thru the Moebius Strip)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Stitchs Great Escape (2004)
(Stitchs Great Escape)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Новые приключения Стича (видео) (2003)
(Stitch! The Movie)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
The True Meaning of Christmas Specials (ТВ) (2002)
(The True Meaning of Christmas Specials )
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Kids in the Hall: Tour of Duty (видео) (2002)
(Kids in the Hall: Tour of Duty )
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Kids in the Hall: Same Guys, New Dresses (2001)
(Kids in the Hall: Same Guys, New Dresses)
Братья Санта Клауса (ТВ) (2001)
(The Santa Claus Brothers)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Парень встречает девушку (1998)
(Boy Meets Girl)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Чудеса на Новый год (1997)
(Dinner at Fred's)
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Большое путешествие (1995)
(Senior Trip)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Saving Souls (1995)
(Saving Souls)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Зандали (1991)
(Zandalee)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)

Кевин МакДональд: последние новости

Смотрите также