Чарльз Мередит (Charles Meredith )

Дата рождения:27 августа 1894г (Дева)
Место рождения:Ноксвилл, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:28 ноября 1964г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:короткометражка, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Мередит, появился на свет в Ноксвилл, Пенсильвания, США, дата рождения 27 августа 1894г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1919г. Первый фильм - Другая половина. Чарльз Мередит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Мередит на википедия и IMDB.

Чарльз Мередит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
The Quick Gun (1964)
(The Quick Gun)
Двойник (1964)
(Dead Ringer)
Семь дней в мае (1964)
(Seven days in may)
Невероятный мистер Лимпет (1964)
(The Incredible Mr. Limpet)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Общественное дело (1962)
(A Public Affair)
Петля для стрелка (1960)
(Noose for a Gunman)
Таинственное шоу Чеви (сериал) (1960)
(The Chevy Mystery Show)
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
Убить за 12 часов (1960)
(Twelve Hours to Kill)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Сверхсекретное дело (1957)
(Top Secret Affair)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Chicago Confidential (1957)
(Chicago Confidential)
Красавчик Джеймс (1957)
(Beau James)
Стрелки Юбочного форта (1957)
(The Guns of Fort Petticoat)
Птицы и пчелы (1956)
(The Birds and the Bees)
The Adventures of Dr. Fu Manchu (сериал) (1956)
(The Adventures of Dr. Fu Manchu )
Чудо в дождь (1956)
(Miracle in the Rain)
Гигант (1956)
(Giant)
Из вечности (1956)
(Back from Eternity)
Одинокий рейнджер (1956)
(The Lone Ranger)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
The Road to Denver (1955)
(The Road to Denver)
City of Shadows (1955)
(City of Shadows)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
New York Confidential (1955)
(New York Confidential)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Они (1954)
(Them!)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
A Lion Is in the Streets (1953)
(A Lion Is in the Streets)
So This Is Love (1953)
(So This Is Love)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Три жизни (1953)
(Three Lives)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Paula (1952)
(Paula)
Есть место еще для одного (1952)
(Room for One More)
Cattle Town (1952)
(Cattle Town)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Кредитная акула (1952)
(Loan Shark)
Незнакомцы в поезде (1951)
(Strangers on a Train)
рейтинг: 9
Санта Фе (1951)
(Santa Fe)
Большие деревья (1951)
(The Big Trees)
Красные пески (1951)
(Along the Great Divide)
The Sea Hornet (1951)
(The Sea Hornet)
Close to My Heart (1951)
(Close to My Heart)
The Great Missouri Raid (1951)
(The Great Missouri Raid)
Fort Worth (1951)
(Fort Worth)
Francis Goes to the Races (1951)
(Francis Goes to the Races)
Al Jennings of Oklahoma (1951)
(Al Jennings of Oklahoma)
Submarine Command (1951)
(Submarine Command)
Dear Brat (1951)
(Dear Brat)
The Sun Sets at Dawn (1950)
(The Sun Sets at Dawn)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Фрэнсис (1950)
(Francis)
В клетке (1950)
(Caged)
Perfect Strangers (1950)
(Perfect Strangers)
Яркий лист (1950)
(Bright Leaf)
Counterspy Meets Scotland Yard (1950)
(Counterspy Meets Scotland Yard)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Улицы Сан Франциско (1949)
(Streets of San Francisco)
The Lady Takes a Sailor (1949)
(The Lady Takes a Sailor)
Самсон и Далила (1949)
(Samson and Delilah)
Всегда оставляй их смеющимися (1949)
(Always Leave Them Laughing)
Токийский Джо (1949)
(Tokyo Joe)
Счастливчик Стифф (1949)
(The Lucky Stiff)
Малайя (1949)
(Malaya)
Они живут по ночам (1949)
(They Live by Night)
Тулса (1949)
(Tulsa)
Возвращение домой (1948)
(Homecoming)
Все мои сыновья (1948)
(All My Sons)
Мечтательница (1948)
(Dream Girl)
Он бродил по ночам (1948)
(He walked by night)
Зарубежный роман (1948)
(Foreign affair, a)
Ради любви к Мэри (1948)
(For the Love of Mary)
рейтинг: 10
Мальчик с зелеными волосами (1948)
(Boy with green hair, the)
Чудо колокола (1948)
(The Miracle of the Bells)
Дэйзи Кеньон (1947)
(Daisy kenyon)
In Hollywood with Potash and Perlmutter (1924)
(In Hollywood with Potash and Perlmutter)
The Cradle (1922)
(The Cradle)
Hail the Woman (1921)
(Hail the Woman)
The Foolish Matrons (1921)
(The Foolish Matrons)
Пещерная девушка (1921)
(The Cave Girl)
Beyond (1921)
(Beyond)
The Thirteenth Commandment (1920)
(The Thirteenth Commandment)
The Perfect Woman (1920)
(The Perfect Woman)
That Something (1920)
(That Something)
Judy of Rogues Harbor (1920)
(Judy of Rogues Harbor)
The Little 'Fraid Lady (1920)
(The Little 'Fraid Lady)
Семейная честь (1920)
(The Family Honor)
A Romantic Adventuress (1920)
(A Romantic Adventuress)
Другая половина (1919)
(The Other Half)
Luck in Pawn (1919)
(Luck in Pawn)
Бедные родственники (1919)
(Poor Relations)
Woman, Wake Up ()
(Woman, Wake Up)
The Ladder of Lies ()
(The Ladder of Lies)
Simple Souls ()
(Simple Souls)

Чарльз Мередит: последние новости

Смотрите также