Стюарт Эрвин (Stuart Erwin )

Дата рождения:14 февраля 1903г (Водолей)
Место рождения:Скво-Вэлли, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:21 декабря 1967г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:детектив, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стюарт Эрвин, появился на свет в Скво-Вэлли, Калифорния, США, дата рождения 14 февраля 1903г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1928г. Первый фильм - Mother Knows Best. Стюарт Эрвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стюарт Эрвин на википедия и IMDB.

Стюарт Эрвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Shadow Over Elveron (ТВ) (1968)
(Shadow Over Elveron )
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
The Misadventures of Merlin Jones (1964)
(The Misadventures of Merlin Jones)
Сын Флаббера (1963)
(Son of Flubber)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Для любимого Майка (1960)
(For the Love of Mike)
Когда комедия была королем кино (1960)
(When Comedy Was King)
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Главная улица к Бродвею (1953)
(Main Street to Broadway)
Театр Армстронга (сериал 1950-1963 ) (1950)
(Armstrong Circle Theatre)
Father Is a Bachelor (1950)
(Father Is a Bachelor)
Strike It Rich (1948)
(Strike It Rich)
Heaven Only Knows (1947)
(Heaven Only Knows)
Doctor Jim (1947)
(Doctor Jim)
Killer Dill (1947)
(Killer Dill)
Pillow to Post (1945)
(Pillow to Post)
The Great Mike (1944)
(The Great Mike)
He Hired the Boss (1943)
(He Hired the Boss)
Приключения Мартина Идена (1942)
(The Adventures of Martin Eden)
рейтинг: 10
Blondie for Victory (1942)
(Blondie for Victory)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Meet the Stars #6: Stars at Play (1941)
(Meet the Stars #6: Stars at Play)
Невеста наложенным платежом (1941)
(The Bride Came C.O.D.)
Cracked Nuts (1941)
(Cracked Nuts)
When the Daltons Rode (1940)
(When the Daltons Rode)
A Little Bit of Heaven (1940)
(A Little Bit of Heaven)
Наш город (1940)
(Our Town)
Sandy Gets Her Man (1940)
(Sandy Gets Her Man)
Голливудская кавалькада (1939)
(Hollywood Cavalcade)
Back Door to Heaven (1939)
(Back Door to Heaven)
It Could Happen to You (1939)
(It Could Happen to You)
The Honeymoon's Over (1939)
(The Honeymoon's Over)
Голливудский гандикап (1938)
(Hollywood Handicap)
Mr. Boggs Steps Out (1938)
(Mr. Boggs Steps Out)
Три слепые мыши (1938)
(Three Blind Mice)
Passport Husband (1938)
(Passport Husband)
Slim (1937)
(Slim)
Checkers (1937)
(Checkers)
Второй медовый месяц (1937)
(Second Honeymoon)
Sunday Night at the Trocadero (1937)
(Sunday Night at the Trocadero)
Я заведу роман (1937)
(Ill Take Romance)
Dance Charlie Dance (1937)
(Dance Charlie Dance)
Small Town Boy (1937)
(Small Town Boy)
Нулевой предел (1936)
(Ceiling Zero)
Absolute Quiet (1936)
(Absolute Quiet)
Women Are Trouble (1936)
(Women Are Trouble)
All American Chump (1936)
(All American Chump)
Кожаный парад (1936)
(Pigskin Parade)
Exclusive Story (1936)
(Exclusive Story)
После работы (1935)
(After Office Hours)
Have a Heart (1934)
(Have a Heart)
The Band Plays On (1934)
(The Band Plays On)
Палука (1934)
(Palooka)
Да здравствует Вилья! (1934)
(Viva Villa!)
Bachelor Bait (1934)
(Bachelor Bait)
The Hollywood Gad-About (1934)
(The Hollywood Gad-About)
The Partys Over (1934)
(The Partys Over)
Цепи (1934)
(Chained)
Before Dawn (1933)
(Before Dawn)
Международный дом (1933)
(International House)
Day of Reckoning (1933)
(Day of Reckoning)
Возвращение незнакомки (1933)
(The Stranger's Return)
The Crime of the Century (1933)
(The Crime of the Century)
По дороге в Голливуд (1933)
(Going Hollywood)
Лицо в небе (1933)
(Face in the Sky)
Under the Tonto Rim (1933)
(Under the Tonto Rim)
Он узнал о женщинах (1933)
(He Learned About Women)
Держи своего мужчину (1933)
(Hold Your Man)
Hollywood on Parade (1932)
(Hollywood on Parade)
Нечестная дама (1932)
(Misleading Lady)
Большое радиовещание (1932)
(The Big Broadcast)
Strangers in Love (1932)
(Strangers in Love)
Two Kinds of Women (1932)
(Two Kinds of Women)
Сделай меня звездой (1932)
(Make Me a Star)
Dude Ranch (1931)
(Dude Ranch)
Нет предела (1931)
(No Limit)
Up Pops the Devil (1931)
(Up Pops the Devil)
Великолепная ложь (1931)
(The Magnificent Lie)
Working Girls (1931)
(Working Girls)
Украденные драгоценности (1931)
(The Stolen Jools)
Playboy of Paris (1930)
(Playboy of Paris)
Along Came Youth (1930)
(Along Came Youth)
Молодые Орлы (1930)
(Young Eagles)
Армейский парад (1930)
(Paramount on Parade)
Dangerous Nan McGrew (1930)
(Dangerous Nan McGrew)
Only Saps Work (1930)
(Only Saps Work)
Мужчины без женщин (1930)
(Men Without Women)
Любовь среди миллионеров (1930)
(Love Among the Millionaires)
Sound Your «A» (1929)
(Sound Your «A»)
Счастливые дни (1929)
(Happy Days)
The Exalted Flapper (1929)
(The Exalted Flapper)
The Sophomore (1929)
(The Sophomore)
Thru Different Eyes (1929)
(Thru Different Eyes)
Опасные повороты (1929)
(Dangerous Curves)
New Years Eve (1929)
(New Years Eve)
This Thing Called Love (1929)
(This Thing Called Love)
Speakeasy (1929)
(Speakeasy)
Правонарушительница (1929)
(The Trespasser)
The Cock-Eyed World (1929)
(The Cock-Eyed World)
Sweetie (1929)
(Sweetie)
Mother Knows Best (1928)
(Mother Knows Best)
Heading for Heaven ()
(Heading for Heaven)
A Pair of Tights ()
(A Pair of Tights)

Стюарт Эрвин: последние новости

Смотрите также