Антонио Аккуа (Antonio Acqua )

Дата рождения:05 ноября 1910г (Скорпион)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 октября 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мюзикл, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонио Аккуа, появился на свет в Рим, Лацио, Италия, дата рождения 05 ноября 1910г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1941г. Первый фильм - Giuliano de Medici. Антонио Аккуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Аккуа на википедия и IMDB.

Антонио Аккуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mondo pazzo... gente matta! (1966)
(Mondo pazzo... gente matta!)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Ангел для сатаны (1966)
(Un angelo per Satana)
Дамы и господа (1965)
(Signore & signori)
рейтинг: 10
Дети солнца (1964)
(Ercole contro i figli del sole)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Депутаты (1963)
(Gli onorevoli)
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Рыжеволосая (1962)
(Die Rote)
Потерявший память из Коленьо (1962)
(Lo smemorato di Collegno)
рейтинг: 10
Поход на Рим (1962)
(La marcia su Roma)
Золото Рима (1961)
(Loro di Roma)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Le ambiziose (1961)
(Le ambiziose)
Madri pericolose (1960)
(Madri pericolose)
Тото, Фабрици и нынешняя молодежь (1960)
(Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi)
I Teddy boys della canzone (1960)
(I Teddy boys della canzone)
Costa Azzurra (1959)
(Costa Azzurra)
Судья (1959)
(Il magistrato)
Проклятая путаница (1959)
(Un maledetto imbroglio)
Любовь и болтовня (1958)
(Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama))
Ladro lui, ladra lei (1958)
(Ladro lui, ladra lei)
Тото, Витторио и женщина-врач (1957)
(Tot, Vittorio e la dottoressa)
Машинист (1956)
(Il Ferroviere)
Tempo di villeggiatura (1956)
(Tempo di villeggiatura)
In amore si pecca in due (1954)
(In amore si pecca in due)
Искусство устраиваться (1954)
(Larte di arrangiarsi)
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Другие времена (1952)
(Altri tempi)
Ужин шутов (1942)
(La cena delle beffe)
Дон Сезар де Базан (1942)
(Don Cesare di Bazan)
Giuliano de Medici (1941)
(Giuliano de Medici)

Антонио Аккуа: последние новости

Смотрите также