Дина Де Сантис (Dina De Santis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:военный, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дина Де Сантис, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Lacrime damore. Дина Де Сантис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дина Де Сантис на википедия и IMDB.

Дина Де Сантис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Delitto a Posillipo (1967)
(Delitto a Posillipo)
Assalto al tesoro di stato (1967)
(Assalto al tesoro di stato)
Gli amori di Angelica (1966)
(Gli amori di Angelica)
Зорро и повстанцы (1966)
(Zorro il ribelle)
Миллион долларов за семь убийств (1966)
(Un milione di dollari per sette assassini)
Tres dlares de plomo (1965)
(Tres dlares de plomo)
Il mistero dellisola maledetta (1965)
(Il mistero dellisola maledetta)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Superseven chiama Cairo (1965)
(Superseven chiama Cairo)
A 008, operazione Sterminio (1965)
(A 008, operazione Sterminio)
Проклятые револьверы Далласа (1964)
(Las malditas pistolas de Dallas)
Il vendicatore mascherato (1964)
(Il vendicatore mascherato)
Геркулес против Рима (1964)
(Ercole contro Roma)
Golia e il cavaliere mascherato (1963)
(Golia e il cavaliere mascherato)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Il duca nero (1963)
(Il duca nero)
Gli eroi del doppio gioco (1962)
(Gli eroi del doppio gioco)
Il segreto dello sparviero nero (1961)
(Il segreto dello sparviero nero)
Золото Рима (1961)
(Loro di Roma)
Приключения Мэри Рид (1961)
(Le avventure di Mary Read)
Spade senza bandiera (1961)
(Spade senza bandiera)
Похищение сабинянок (1961)
(Il ratto delle sabine)
Завоевание Коринфа (1961)
(Il conquistatore di Corinto)
Il cavaliere dai cento volti (1960)
(Il cavaliere dai cento volti)
La banda del buco (1960)
(La banda del buco)
A qualcuna piace calvo (1960)
(A qualcuna piace calvo)
Матадор (1960)
(Il mattatore)
Perfide ma belle (1959)
(Perfide ma belle)
Agosto, donne mie non vi conosco (1959)
(Agosto, donne mie non vi conosco)
Венеция, луна и ты (1958)
(Venezia, la luna e tu)
Le dritte (1958)
(Le dritte)
Rascel-Fif? (1957)
(Rascel-Fif?)
Serenata per sedici bionde (1956)
(Serenata per sedici bionde)
Una sera di maggio (1955)
(Una sera di maggio)
У меня есть красная примула (1955)
(Io sono la primula rossa)
La rossa (1955)
(La rossa)
Suonno dammore (1955)
(Suonno dammore)
Lacrime damore (1954)
(Lacrime damore)
Napoli tutta una canzone ()
(Napoli tutta una canzone)

Дина Де Сантис: последние новости

Смотрите также