Эдвард Флеминг (Edward Fleming )

Дата рождения:25 июля 1924г (Лев)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 июня 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:триллер, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Флеминг, появился на свет в Дания, дата рождения 25 июля 1924г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Тол­па белых людей. Эдвард Флеминг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Флеминг на википедия и IMDB.

Эдвард Флеминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sidste akt (1987)
(Sidste akt)
De uanstndige (1983)
(De uanstndige)
Den korte sommer (1975)
(Den korte sommer)
  Режиссёр-постановщик
Sidste akt (1987)
(Sidste akt)
Den kroniske uskyld (1985)
(Den kroniske uskyld)
De uanstndige (1983)
(De uanstndige)
Rend mig i traditionerne (1979)
(Rend mig i traditionerne)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)
Den korte sommer (1975)
(Den korte sommer)
Og s er der bal bagefter (1970)
(Og s er der bal bagefter)
Magasin (1966)
(Magasin)
  Сценарист
Sidste akt (1987)
(Sidste akt)
Den kroniske uskyld (1985)
(Den kroniske uskyld)
De uanstndige (1983)
(De uanstndige)
Rend mig i traditionerne (1979)
(Rend mig i traditionerne)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)
Den korte sommer (1975)
(Den korte sommer)
Og s er der bal bagefter (1970)
(Og s er der bal bagefter)
  Актер
Ballerup Boulevard (1986)
(Ballerup Boulevard)
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Банда Ольсена далеко (1981)
(Olsen-banden over alle bjerge)
Операция начнется после полудня (1979)
(Olsen-banden overgiver sig aldrig)
Банда Ольсена вступает в войну (1978)
(Olsen-banden gr i krig)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)
Кажется, кто-то смеялся (1978)
(Hør, var der ikke en som lo?)
Банда Ольсена где-то там (1977)
(Olsen-banden deruda)
Smertens brn (1977)
(Smertens brn)
Olsen-banden ser rdt (1976)
(Olsen-banden ser rdt)
Hjerter er trumf (1976)
(Hjerter er trumf)
Snnen fra vingrden (1975)
(Snnen fra vingrden)
Шкипер и Ко. (1974)
(Skipper & Co.)
Mig og mafiaen (1973)
(Mig og mafiaen)
Большое ограбление банды Ольсена (1972)
(Olsen-bandens store kup)
О, быть на фургоне с оркестром! (1972)
(Man sku' være noget ved musikken)
Guld til prriens skrappe drenge (1971)
(Guld til prriens skrappe drenge)
Med krlig hilsen (1971)
(Med krlig hilsen)
Банда Ольсена в упряжке (1969)
(Olsen-banden p spanden)
Банда Ольсена (1968)
(Olsen-banden)
Расслабься, Фредди! (1966)
(Slap af, Frede!)
Бей первым, Фредди! (1965)
(Sl frst, Frede!)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Опалённая Сахара (1961)
(Le Sahara brle)
The Enemy General (1960)
(The Enemy General)
Robinson et le triporteur (1960)
(Robinson et le triporteur)
Беспорядок и ночь (1958)
(Le dsordre et la nuit)
рейтинг: 9
Фанатики (1957)
(Les fanatiques)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Великая надежда (1954)
(La grande speranza)
Тол­па белых людей (1952)
(La tratta delle bianche)
I Adams verden (ТВ) ()
(I Adams verden )
  Монтажер
De uanstndige (1983)
(De uanstndige)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)

Эдвард Флеминг: последние новости

Смотрите также