Густаво Де Нардо (Gustavo De Nardo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Густаво Де Нардо, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Ревность. Густаво Де Нардо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Густаво Де Нардо на википедия и IMDB.

Густаво Де Нардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Репрессалии (1973)
(Rappresaglia)
Камера пыток (1972)
(Gli orrori del castello di Norimberga)
Последний прыжок (1970)
(Le dernier saut)
Визит (1964)
(The Visit)
Дорога к Форту Аламо (1964)
(La strada per Forte Alamo)
Черная суббота, или Три лица страха (1963)
(I tre volti della paura)
Плеть и тело (1963)
(La frusta e il corpo)
Девушка, которая слишком много знала (1963)
(La ragazza che sapeva troppo)
It Happened in Athens (1962)
(It Happened in Athens)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Ангел в красном (1960)
(The Angel Wore Red)
Vite perdute (1959)
(Vite perdute)
Обнаженная Маха (1958)
(The Naked Maja)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Difendo il mio amore (1956)
(Difendo il mio amore)
Дон Камилло и депутат Пеппоне (1955)
(Don Camillo e lon. Peppone)
Desiderio e sole (1954)
(Desiderio e sole)
Ревность (1953)
(Gelosia)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8

Густаво Де Нардо: последние новости

Смотрите также