Софи Нелисс (Sophie Nélisse )

Дата рождения:27 марта 2000г (Овен)
Место рождения:Уинсор, Онтарио, Канада 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:семейное, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Софи Нелисс, родилась в Уинсор, Онтарио, Канада 27 марта 2000г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Monsieur Lazhar. Софи Нелисс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Софи Нелисс на википедия и IMDB.

Софи Нелисс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синяя бездна 2 (2019)
(47 Meters Down: The Next Chapter)
рейтинг: 7
Близко (2019)
(Close)
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Endorphine (2015)
(Endorphine)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Воровка книг (2013)
(The Book Thief)
рейтинг: 7.2
Monsieur Lazhar (2011)
(Monsieur Lazhar)
Господин Лазар (2011)
(Monsieur Lazhar)
Книжный вор ()
(The Book Thief)
Close ()
(Close)

Софи Нелисс: последние новости

Смотрите также