Дэниэл Око (Daniel Ocko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 августа 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Око, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1943года. Первая картина - Истоки опасности. Дэниэл Око активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Око на википедия и IMDB.

Дэниэл Око лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Юдифь (1966)
(Judith)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Кто спал на моей кровати (1963)
(Whos Been Sleeping in My Bed?)
Тарас Бульба (1962)
(Taras bulba)
рейтинг: 1
Это случилось с Джейн (1959)
(It Happened to Jane)
Последний разгневанный человек (1959)
(The Last Angry Man)
Увлеченная сценой (1958)
(Stage Struck)
Не тот человек (1956)
(The Wrong Man)
Tampico (1944)
(Tampico)
Истоки опасности (1943)
(Background to Danger)
She Has What It Takes (1943)
(She Has What It Takes)
Миссия в Москву (1943)
(Mission to Moscow)
Young Ideas (1943)
(Young Ideas)
Adventures of the Sea Hawk (сериал) ()
(Adventures of the Sea Hawk )

Дэниэл Око: последние новости

Смотрите также