Дайана Деккер (Diana Decker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фантастика, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дайана Деккер, родилась в США Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1943года. Первая картина - San Demetrio London. Дайана Деккер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дайана Деккер на википедия и IMDB.

Дайана Деккер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Devils of Darkness (1965)
(Devils of Darkness)
Лолита (1962)
(Lolita)
Two Guys Abroad (1962)
(Two Guys Abroad)
The Betrayal (1957)
(The Betrayal)
A Yank in Ermine (1955)
(A Yank in Ermine)
Босоногая графиня (1954)
(Barefoot contessa)
Господин Рипуа (1954)
(Monsieur Ripois)
Will Any Gentleman...? (1953)
(Will Any Gentleman...?)
Is Your Honeymoon Really Necessary? (1953)
(Is Your Honeymoon Really Necessary?)
It Started in Paradise (1952)
(It Started in Paradise)
Saturday Island (1952)
(Saturday Island)
Murder at the Windmill (1949)
(Murder at the Windmill)
When You Come Home (1948)
(When You Come Home)
Meet Me at Dawn (1947)
(Meet Me at Dawn)
Root of All Evil (1947)
(Root of All Evil)
Fiddlers Three (1944)
(Fiddlers Three)
San Demetrio London (1943)
(San Demetrio London)
A Mans Affair ()
(A Mans Affair)
A Santa for Christmas (ТВ) ()
(A Santa for Christmas )
The Girl (ТВ) ()
(The Girl )

Дайана Деккер: последние новости

Смотрите также