Максин Холден (Maxine Holden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Максин Холден, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Субботний театр (сериал 1958 – 1961). Максин Холден активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максин Холден на википедия и IMDB.

Максин Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Crane (сериал 1963 – 1965) (1963)
(Crane (1963 – 1965))
Лолита (1962)
(Lolita)
Город мертвецов (1960)
(The City of the Dead)
Субботний театр (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Saturday Playhouse)

Максин Холден: последние новости

Смотрите также