Сюзанна Гиббс (Susanne Gibbs )

Дата рождения:03 декабря 1937г (Стрелец)
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:семейный, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сюзанна Гиббс, появилась на свет в Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 03 декабря 1937г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - The Captive Heart. Сюзанна Гиббс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сюзанна Гиббс на википедия и IMDB.

Сюзанна Гиббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лолита (1962)
(Lolita)
Лига джентльменов (1960)
(League of gentlemen, the)
Miss Robin Hood (1952)
(Miss Robin Hood)
Страх сцены (1950)
(Stage fright)
The Dragon of Pendragon Castle (1950)
(The Dragon of Pendragon Castle)
No Place for Jennifer (1950)
(No Place for Jennifer)
For Them That Trespass (1949)
(For Them That Trespass)
Britannia Mews (1949)
(Britannia Mews)
Бланш Фьюри (1948)
(Blanche Fury)
Коридор зеркал (1948)
(Corridor of Mirrors)
The Captive Heart (1946)
(The Captive Heart)

Сюзанна Гиббс: последние новости

Смотрите также