Роберта Шор (Roberta Shore )

Дата рождения:07 апреля 1943г (Овен)
Место рождения:Monterey Park, California, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберта Шор, родилась в Monterey Park, California, USA 07 апреля 1943г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ). Роберта Шор активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберта Шор на википедия и IMDB.

Роберта Шор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cipher in the Snow (1974)
(Cipher in the Snow)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
The Devil's Children (1962)
(The Devil's Children)
Лолита (1962)
(Lolita)
Холостяк в раю (1961)
(Bachelor in Paradise)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Юные дикари (1961)
(Young savages, the)
Потому что они молодые (1960)
(Because They're Young)
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Gala Day at Disneyland (1960)
(Gala Day at Disneyland)
A Summer Place (1959)
(A Summer Place)
рейтинг: 10
Blue Denim (1959)
(Blue Denim)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Шоу Донны Рид (сериал 1958 – 1966) (1958)
(The Donna Reed Show)
Walt Disney Presents: Annette (сериал) (1958)
(Walt Disney Presents: Annette )
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)

Роберта Шор: последние новости

Смотрите также