Роберта Шор (Roberta Shore )

Дата рождения:07 апреля 1943г (Овен)
Место рождения:Monterey Park, California, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберта Шор, родилась в Monterey Park, California, USA 07 апреля 1943г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ). Роберта Шор активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберта Шор на википедия и IMDB.

Роберта Шор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cipher in the Snow (1974)
(Cipher in the Snow)
The Devil's Children (1962)
(The Devil's Children)
Лолита (1962)
(Lolita)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
Холостяк в раю (1961)
(Bachelor in Paradise)
Юные дикари (1961)
(Young savages, the)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Gala Day at Disneyland (1960)
(Gala Day at Disneyland)
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Потому что они молодые (1960)
(Because They're Young)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
A Summer Place (1959)
(A Summer Place)
рейтинг: 10
Blue Denim (1959)
(Blue Denim)
Шоу Донны Рид (сериал 1958 – 1966) (1958)
(The Donna Reed Show)
Walt Disney Presents: Annette (сериал) (1958)
(Walt Disney Presents: Annette )
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)

Роберта Шор: последние новости

Смотрите также