Патриция Тирнан (Patricia Tiernan )

Дата рождения:31 декабря 1930г (Козерог)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, вестерн, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патриция Тирнан, появилась на свет в Лонг-Бич, Калифорния, США, дата рождения 31 декабря 1930г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Apache War Smoke. Патриция Тирнан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Тирнан на википедия и IMDB.

Патриция Тирнан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прогулка с дикой стороны (1962)
(Walk on the wild side)
Час Зеро! (1957)
(Zero Hour!)
рейтинг: 10
Стрелки Юбочного форта (1957)
(The Guns of Fort Petticoat)
Завоеватель (1956)
(The Conqueror)
Скандал на Скори (1953)
(Scandal at Scourie)
Идеальная жена (1953)
(Dream Wife)
Арена боя (1953)
(Battle Circus)
Apache War Smoke (1952)
(Apache War Smoke)

Патриция Тирнан: последние новости

Смотрите также