Джозефин Смит (Josephine Smith )

Дата рождения:19 марта 1904г (Рыбы)
Место рождения:Ontonian, Michigan, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 июня 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозефин Смит, появился на свет в Ontonian, Michigan, USA, дата рождения 19 марта 1904г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Love Detectives. Джозефин Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозефин Смит на википедия и IMDB.

Джозефин Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Молодые не плачут (1957)
(The Young Dont Cry)
Король и я (1956)
(The King and I)
Рискованный эксперимент (1944)
(Experiment Perilous)
Love Detectives (1934)
(Love Detectives)

Джозефин Смит: последние новости

Смотрите также