Соня Левин (Sonya Levien )

Дата рождения:25 декабря 1888г (Козерог)
Место рождения:Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 марта 1960г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:фэнтези, криминал, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Соня Левин, родился в Российская Империя ( Россия ) 25 декабря 1888г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1919года. Первая картина - Who Will Marry Me?. Соня Левин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соня Левин на википедия и IMDB.

Соня Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
State Fair (1962)
(State Fair)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
Jeanne Eagels (1957)
(Jeanne Eagels)
Станция Бховани (1956)
(Bhowani Junction)
Прерванная мелодия (1955)
(Interrupted Melody)
Оклахома! (1955)
(Oklahoma!)
Hit the Deck (1955)
(Hit the Deck)
Принц студент (1954)
(The Student Prince)
Веселая вдова (1952)
(The Merry Widow)
Камо грядеши (1951)
(Quo vadis?)
Три дорогие дочки (1948)
(Three Daring Daughters)
Касс Тимберлэйн (1947)
(Cass Timberlane)
Зелёные годы (1946)
(The Green Years)
Рапсодия в голубых тонах (1945)
(Rhapsody in Blue)
Ярмарка (1945)
(State Fair)
Долина решимости (1945)
(The Valley of Decision)
Удивительная миссис Холлидэй (1943)
(The Amazing Mrs. Holliday)
Девушки Зигфилда (1941)
(Ziegfeld Girl)
Горбун Собора Парижской Богоматери (1939)
(The Hunchback of Notre Dame)
Барабаны долины Махонке (1939)
(Drums Along the Mohawk)
Ковбой и леди (1938)
(The Cowboy and the Lady)
Четверо человек и проситель (1938)
(Four Men and a Prayer)
Похищенный (1938)
(Kidnapped)
В старом Чикаго (1937)
(In Old Chicago)
Деревенский доктор (1936)
(The Country Doctor)
Рамона (1936)
(Ramona)
Reunion (1936)
(Reunion)
Navy Wife (1935)
(Navy Wife)
Paddy ODay (1935)
(Paddy ODay)
Heres to Romance (1935)
(Heres to Romance)
Кудряшка (1935)
(Curly Top)
Мэри Галант (1934)
(Marie Galante)
Парад белых халатов (1934)
(The White Parade)
Change of Heart (1934)
(Change of Heart)
As Husbands Go (1934)
(As Husbands Go)
Mr. Skitch (1933)
(Mr. Skitch)
The Warriors Husband (1933)
(The Warriors Husband)
Кавалькада (1933)
(Cavalcade)
Беркли-сквер (1933)
(Berkeley Square)
Ярмарка штата (1933)
(State Fair)
Ребекка с фермы Саннибрук (1932)
(Rebecca of Sunnybrook Farm)
Она хотела миллионера (1932)
(She Wanted a Millionaire)
After Tomorrow (1932)
(After Tomorrow)
Tess of the Storm Country (1932)
(Tess of the Storm Country)
The Brat (1931)
(The Brat)
Предатель (1931)
(Surrender)
Delicious (1931)
(Delicious)
Длинноногий папочка (1931)
(Daddy Long Legs)
Song o My Heart (1930)
(Song o My Heart)
Lightnin (1930)
(Lightnin)
So This Is London (1930)
(So This Is London)
Liliom (1930)
(Liliom)
South Sea Rose (1929)
(South Sea Rose)
Они должны были увидеть Париж (1929)
(They Had to See Paris)
Lucky Star (1929)
(Lucky Star)
Frozen Justice (1929)
(Frozen Justice)
Младшее поколение (1929)
(The Younger Generation)
Позади того занавеса (1929)
(Behind That Curtain)
Trial Marriage (1929)
(Trial Marriage)
Его страна (1928)
(A Ship Comes In)
Власть прессы (1928)
(The Power of the Press)
Принцесса из Хобокена (1927)
(The Princess from Hoboken)
The Heart Thief (1927)
(The Heart Thief)
A Harp in Hock (1927)
(A Harp in Hock)
Why Girls Go Back Home (1926)
(Why Girls Go Back Home)
Pink Gods (1922)
(Pink Gods)
The Top of New York (1922)
(The Top of New York)
Cheated Love (1921)
(Cheated Love)
Первая любовь (1921)
(First love)
Who Will Marry Me? (1919)
(Who Will Marry Me?)
Salome of the Tenements ()
(Salome of the Tenements)
The Exciters ()
(The Exciters)
The Snow Bride ()
(The Snow Bride)
  Актер

Соня Левин: последние новости

Смотрите также