Филип Стонг (Philip Stong )

Дата рождения:27 января 1899г (Водолей)
Место рождения:Keosauqua, Iowa, USA 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:26 апреля 1957г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Филип Стонг, появился на свет в Keosauqua, Iowa, USA, дата рождения 27 января 1899г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1933г. Первый фильм - Возвращение незнакомки. Филип Стонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Стонг на википедия и IMDB.

Филип Стонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
State Fair (1962)
(State Fair)
Карьера (1959)
(Career)
Ярмарка (1945)
(State Fair)
Career (1939)
(Career)
The Farmer in the Dell (1936)
(The Farmer in the Dell)
Village Tale (1935)
(Village Tale)
These Thirty Years (1934)
(These Thirty Years)
Возвращение незнакомки (1933)
(The Stranger's Return)
Ярмарка штата (1933)
(State Fair)

Филип Стонг: последние новости

Смотрите также