Филлип Адамс (Phillip Adams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Адамс, появился на свет в Мельбурн, Виктория, Австралия Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Battle of the Coral Sea. Филлип Адамс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филлип Адамс на википедия и IMDB.

Филлип Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Abra Cadabra (1983)
(Abra Cadabra)
Одинокие сердца (1982)
(Lonely Hearts)
Мы из ниоткуда (1982)
(We of the Never Never)
Fighting Back (1982)
(Fighting Back)
Грендель, Грендель, Грендель (1981)
(Grendel Grendel Grendel)
The Getting of Wisdom (1978)
(The Getting of Wisdom)
Вечеринка у Дона (1976)
(Dons Party)
The Adventures of Barry McKenzie (1972)
(The Adventures of Barry McKenzie)
The Naked Bunyip (1970)
(The Naked Bunyip)
Jack and Jill: A Postscript ()
(Jack and Jill: A Postscript)
  Режиссёр-постановщик
Jack and Jill: A Postscript ()
(Jack and Jill: A Postscript)
  Сценарист
Jack and Jill: A Postscript ()
(Jack and Jill: A Postscript)
  Актер
The Jesters (сериал) (2009)
(The Jesters )
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Spy Shop (сериал) (2007)
(Spy Shop )
The Fabric of a Dream: The Fletcher Jones Story (ТВ) (2007)
(The Fabric of a Dream: The Fletcher Jones Story )
Road to Nhill (1997)
(Road to Nhill)
Dallas Doll (1994)
(Dallas Doll)
Самый дурацкий корабль в армии (1960)
(The Wackiest Ship in the Army)
Battle of the Coral Sea (1959)
(Battle of the Coral Sea)
  Второй оператор
Jack and Jill: A Postscript ()
(Jack and Jill: A Postscript)
  Монтажер
Jack and Jill: A Postscript ()
(Jack and Jill: A Postscript)

Филлип Адамс: последние новости

Смотрите также