Элизабет Паттерсон (Elizabeth Patterson )

Дата рождения:22 ноября 1875г (Стрелец)
Место рождения:Savannah, Tennessee, USA 
Рост:165 см
Пол: женский
Дата сметри:31 января 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:ужасы, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Паттерсон, родилась в Savannah, Tennessee, USA 22 ноября 1875г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 115 фильмах начиная с 1926года. Первая картина - The Return of Peter Grimm. Элизабет Паттерсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Паттерсон на википедия и IMDB.

Элизабет Паттерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая история (1960)
(Tall Story)
Поездка в Орегон (1959)
(The Oregon Trail)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Приятель Джои (1957)
(Pal joey)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1955)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
Las Vegas Shakedown (1955)
(Las Vegas Shakedown)
Кульминация (сериал 1954-1958 ) (1954)
(Climax!)
Три жизни (1953)
(Three Lives)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Washington Story (1952)
(Washington Story)
Телевизионный театр Форда (сериал 1952 – 1957) (1952)
(The Ford Television Theatre)
Katie Did It (1951)
(Katie Did It)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Яркий лист (1950)
(Bright Leaf)
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Осквернитель праха (1949)
(Intruder in the Dust)
Song of Surrender (1949)
(Song of Surrender)
Маленькие женщины (1949)
(Маленькие женщины)
The Chevrolet Tele-Theatre (сериал 1948-1950 ) (1948)
(The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950))
Миллионы мисс Татлок (1948)
(Miss Tatlocks Millions)
Добро пожаловать, незнакомец (1947)
(Welcome Stranger)
Out of the Blue (1947)
(Out of the Blue)
Скандальная мисс Пилгрим (1947)
(The Shocking Miss Pilgrim)
Я всегда любил тебя (1946)
(Ive Always Loved You)
Colonel Effinghams Raid (1946)
(Colonel Effinghams Raid)
Тайное сердце (1946)
(The Secret Heart)
Леди в поезде (1945)
(Lady on a train)
Следуя за парнями (1944)
(Follow the Boys)
Слава герою-победителю (1944)
(Hail the Conquering Hero)
Снова вместе (1944)
(Together Again)
Небо – это граница (1943)
(The Sky's the Limit)
Almost Married (1942)
(Almost Married)
The Vanishing Virginian (1942)
(The Vanishing Virginian)
Я женился на ведьме (1942)
(I married a witch)
Моя сестра Эйлин (1942)
(My Sister Eileen)
Lucky Legs (1942)
(Lucky Legs)
Ее картонный любовник (1942)
(Her Cardboard Lover)
Beyond the Blue Horizon (1942)
(Beyond the Blue Horizon)
Kiss the Boys Goodbye (1941)
(Kiss the Boys Goodbye)
Табачная дорога (1941)
(Tobacco road)
Белль Старр (1941)
(Belle Starr)
Earthbound (1940)
(Earthbound)
Anne of Windy Poplars (1940)
(Anne of Windy Poplars)
Michael Shayne: Private Detective (1940)
(Michael Shayne: Private Detective)
Who Killed Aunt Maggie? (1940)
(Who Killed Aunt Maggie?)
Запомни ночь (1940)
(Remember the Night)
Приключение бриллиантов (1940)
(Adventure in Diamonds)
рейтинг: 10
Невеста Бульдога Драммонда (1939)
(Bulldog Drummonds Bride)
Страна свободы (1939)
(Land of Liberty)
Our Leading Citizen (1939)
(Our Leading Citizen)
История Александра Грэхема Белла (1939)
(The Story of Alexander Graham Bell)
Секретная полиция Бульдога Драммонда (1939)
(Bulldog Drummonds Secret Police)
Кот и канарейка (1939)
(The Cat and the Canary)
Bad Little Angel (1939)
(Bad Little Angel)
Опасность Бульдога Драммонда (1938)
(Bulldog Drummonds Peril)
Sing, You Sinners (1938)
(Sing, You Sinners)
Восьмая жена Синей Бороды (1938)
(Bluebeard"s eighth wife)
Scandal Street (1938)
(Scandal Street)
Sons of the Legion (1938)
(Sons of the Legion)
Hold 'Em Navy (1937)
(Hold 'Em Navy)
Высокий, широкоплечий и красивый (1937)
(High, Wide, and Handsome)
Night Club Scandal (1937)
(Night Club Scandal)
Night of Mystery (1937)
(Night of Mystery)
The Return of Sophie Lang (1936)
(The Return of Sophie Lang)
Three Cheers for Love (1936)
(Three Cheers for Love)
Провинциалка (1936)
(Small Town Girl)
Old Hutch (1936)
(Old Hutch)
Timothys Quest (1936)
(Timothys Quest)
Her Master's Voice (1936)
(Her Master's Voice)
Мэй Уэст навсегда (1936)
(Go West Young Man)
Men Without Names (1935)
(Men Without Names)
Chasing Yesterday (1935)
(Chasing Yesterday)
Так красна роза (1935)
(So Red the Rose)
Убежище (1934)
(Hide-Out)
Обед в восемь часов (1933)
(Dinner at eight)
Держи своего мужчину (1933)
(Hold Your Man)
Навеки в сердце (1933)
(Ever in My Heart)
Golden Harvest (1933)
(Golden Harvest)
The Story of Temple Drake (1933)
(The Story of Temple Drake)
Infernal Machine (1933)
(Infernal Machine)
Secret of the Blue Room (1933)
(Secret of the Blue Room)
Doctor Bull (1933)
(Doctor Bull)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
The Expert (1932)
(The Expert)
Man Wanted (1932)
(Man Wanted)
Boo (1932)
(Boo)
Life Begins (1932)
(Life Begins)
The Conquerors (1932)
(The Conquerors)
Guilty as Hell (1932)
(Guilty as Hell)
Breach of Promise (1932)
(Breach of Promise)
Такой большой! (1932)
(So Big!)
Трудный мужчина (1932)
(No Man of Her Own)
They Just Had to Get Married (1932)
(They Just Had to Get Married)
They Call It Sin (1932)
(They Call It Sin)
New Morals for Old (1932)
(New Morals for Old)
Билль о разводе (1932)
(Bill of divorcement, a)
Miss Pinkerton (1932)
(Miss Pinkerton)
Penrod and Sam (1931)
(Penrod and Sam)
Heaven on Earth (1931)
(Heaven on Earth)
Улыбающийся лейтенант (1931)
(The Smiling Lieutenant)
Опороченная (1931)
(Tarnished Lady)
Husbands Holiday (1931)
(Husbands Holiday)
Длинноногий папочка (1931)
(Daddy Long Legs)
The Big Party (1930)
(The Big Party)
The Lone Star Ranger (1930)
(The Lone Star Ranger)
Harmony at Home (1930)
(Harmony at Home)
The Cat Creeps (1930)
(The Cat Creeps)
Слова и музыка (1929)
(Words and Music)
South Sea Rose (1929)
(South Sea Rose)
Танцуюший город (1928)
(The Dancing Town)
The Return of Peter Grimm (1926)
(The Return of Peter Grimm)
The Boy Friend (1926)
(The Boy Friend)
The Gay Nineties; or, The Unfaithful Husband ()
(The Gay Nineties; or, The Unfaithful Husband)

Элизабет Паттерсон: последние новости

Смотрите также