Ральф Думке (Ralph Dumke )

Дата рождения:25 июля 1899г (Лев)
Место рождения:Саут-Бенд, Индиана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 января 1964г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ральф Думке, появился на свет в Саут-Бенд, Индиана, США, дата рождения 25 июля 1899г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Театр у камина (сериал 1949 – 1955). Ральф Думке в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ральф Думке на википедия и IMDB.

Ральф Думке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всей работы на одну ночь (1961)
(All in a night"s work)
Элмер гэнтри (1960)
(Elmer gantry)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Walt Disney Presents: Annette (сериал) (1958)
(Walt Disney Presents: Annette )
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
История Бастера Китона (1957)
(The Buster Keaton Story)
Любящие тебя (1957)
(Loving You)
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Forever, Darling (1956)
(Forever, Darling)
«Кадиллак» из чистого золота (1956)
(The Solid Gold Cadillac)
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Francis in the Haunted House (1956)
(Francis in the Haunted House)
Длинноногий папочка (1955)
(Daddy Long Legs)
Hells Island (1955)
(Hells Island)
Часы отчаяния (1955)
(Desperate hours, the)
Нашествие похитителей тел (1955)
(Invasion of the body snatchers)
Жестокая суббота (1955)
(Violent Saturday)
Художники и модели (1955)
(Artists and models)
Это должно случиться с вами (1954)
(It should happen to you)
Massacre Canyon (1954)
(Massacre Canyon)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Она не могла сказать нет (1954)
(She Couldn't Say No)
Alaska Seas (1954)
(Alaska Seas)
They Rode West (1954)
(They Rode West)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Лили (1953)
(Lili)
The President's Lady (1953)
(The President's Lady)
Считайте часы (1953)
(Count the Hours)
The Mississippi Gambler (1953)
(The Mississippi Gambler)
Hannah Lee: An American Primitive (1953)
(Hannah Lee: An American Primitive)
Война миров (1953)
(The War of the Worlds)
Carbine Williams (1952)
(Carbine Williams)
Boots Malone (1952)
(Boots Malone)
The San Francisco Story (1952)
(The San Francisco Story)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Holiday for Sinners (1952)
(Holiday for Sinners)
Hurricane Smith (1952)
(Hurricane Smith)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
The Law and the Lady (1951)
(The Law and the Lady)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
When I Grow Up (1951)
(When I Grow Up)
Загадочная улица (1950)
(Mystery Street)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Переломный момент (1950)
(The Breaking Point)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Вся королевская рать (1949)
(All the king"s men)
Stars in Stripes ()
(Stars in Stripes)

Ральф Думке: последние новости

Смотрите также