Эрик Фреивалд (Eric Freiwald )

Дата рождения:24 сентября 1927г (Весы)
Место рождения:Гросс-Пойнт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:29 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, боевик, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эрик Уильям Фреивалд (Eric William Freiwald).

Эрик Фреивалд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Солти (сериал) (1974)
(Salty)
Спасение Лэсси (ТВ) (1970)
(Lassie: Well of Love)
Одинокий рейнджер и город золота (1958)
(The Lone Ranger and the Lost City of Gold)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Buffalo Bill, Jr. (сериал 1955-1956 ) (1955)
(Buffalo Bill, Jr. (1955-1956))
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Annie Oakley (сериал 1954-1956 ) (1954)
(Annie Oakley (1954-1956))
Raiders of Tomahawk Creek (1950)
(Raiders of Tomahawk Creek)

Эрик Фреивалд: последние новости

Смотрите также