Ада Войцик

Дата рождения:01 августа 1905г (Лев)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:02 сентября 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ада Войцик, появилась на свет в Москва, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 01 августа 1905г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1926г. Первый фильм - Сорок первый. Ада Войцик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ада Войцик на википедия и IMDB.

Ада Войцик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Вызываем огонь на себя (мини-сериал) (1964)
(Вызываем огонь на себя (мини-сериал))
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Колыбельная (1959)
(Колыбельная)
Сампо (1959)
(Sampo)
Солдатское сердце (1959)
(Солдатское сердце)
Любой ценой (1959)
(Любой ценой)
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Рожденные бурей (1957)
(Рожденные бурей)
Моя дочь (1957)
(Моя дочь)
Разные судьбы (1957)
(Разные судьбы)
Призвание (1956)
(Призвание)
Пути и судьбы (1955)
(Пути и судьбы)
Сын (1955)
(Сын)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор (1945)
(Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор)
Жила-была девочка (1944)
(Жила-была девочка)
Убийцы выходят на дорогу (1942)
(Убийцы выходят на дорогу)
Мечта (1941)
(Мечта)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Партийный билет (1936)
(Партийный билет)
Конвейер смерти (1933)
(Конвейер смерти)
Ненависть (1930)
(Ненависть)
Веселая канарейка (1928)
(Веселая канарейка)
Кукла с миллионами (1928)
(Кукла с миллионами)
Дом на Трубной (1928)
(Дом на Трубной)
Свои и чужие (1928)
(Свои и чужие)
Булат-Батыр (1927)
(Булат-Батыр)
Сорок первый (1926)
(Сорок первый)
Расплата (1926)
(Расплата)
  Массовка
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)

Ада Войцик: последние новости

Смотрите также