Кэрис Ван Хаутен (Carice van Houten )

Дата рождения:05 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Лейдердорп, Южная Голландия, Нидерланды 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:http://www.caricevanhouten.com
Facebook:https://www.facebook.com/caricevanhouten
Twitter:https://twitter.com/caricevhouten
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/leavecaricealone/
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ужасы, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Нидерландская актриса, трёхкратная обладательница высшей нидерландской кинопремии «Золотой телёнок» в номинации «лучшая актриса». Мировую известность актрисе принесла главная роль в военной драме Пола Верховена «Чёрная книга».

Кэрис Ван Хаутен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домино (2018)
(Domino)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (видео) (2013)
(Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Джеки (2012)
(Jackie)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Alles is familie (2012)
(Alles is familie)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Antony and the Johnsons: Cut the World (видео) (2012)
(Antony and the Johnsons: Cut the World )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
Терапия (сериал) (2010 (2 сезона))
(In therapie)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Счастливая домохозяйка (2010)
(De gelukkige huisvrouw)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Gewoon Hans (ТВ) (2009)
(Gewoon Hans )
Приходит женщина к врачу (2009)
(Komt een vrouw bij de dokter)
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Дороти Миллс (2008)
(Dorothy Mills)
Черная книга (2007)
(Zwartboek)
Нереальная любовь (2007)
(Alles is liefde)
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
Zwartboek: The Special (видео) (2006)
(Zwartboek: The Special )
Ren Lenny ren (видео) (2006)
(Ren Lenny ren )
Тысяча поцелуев (2006)
(Ik omhels je met 1000 armen)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
De wereld draait door (сериал) (2005)
(De wereld draait door )
Boy Meets Girl Stories #1: Smachten (ТВ) (2005)
(Boy Meets Girl Stories #1: Smachten )
Черные лебеди (2005)
(Zwarte zwanen)
De making of «Knetter» (ТВ) (2005)
(De making of «Knetter» )
Лепель (2005)
(Lepel)
Бонни и слон (2005)
(Knetter)
Страсть (2003)
(De passievrucht)
Het everzwijn (2002)
(Het everzwijn)
Storm in mijn hoofd (2001)
(Storm in mijn hoofd)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
AmnesiA (2001)
(AmnesiA)
Goede daden bij daglicht: Op weg (ТВ) (2000)
(Goede daden bij daglicht: Op weg )
Suzy Q (ТВ) (1999)
(Suzy Q )
Ivoren wachters (1998)
(Ivoren wachters)
Zomergasten (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Zomergasten (1988 – ...))

Кэрис Ван Хаутен: последние новости

Смотрите также