Блу Вашингтон (Blue Washington )

Дата рождения:12 февраля 1898г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:15 сентября 1970г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:вестерн, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блу Вашингтон, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 12 февраля 1898г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1919года. Первая картина - Rowdy Ann. Блу Вашингтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блу Вашингтон на википедия и IMDB.

Блу Вашингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крылья орлов (1957)
(Wings of eagles, the)
Siren of Bagdad (1953)
(Siren of Bagdad)
Парень с левого края (1953)
(The Kid from Left Field)
Звёзды и полоски навсегда (1952)
(Stars and Stripes Forever)
Ангелы у кромки поля (1951)
(Angels in the Outfield)
Золотая девочка (1951)
(Golden Girl)
Я был коммунистом для ФБР (1951)
(I Was a Communist for the FBI)
Тарзан и рабыня (1950)
(Tarzan and the Slave Girl)
Пинки (1949)
(Pinky)
Волшебный фонтан Тарзана (1949)
(Tarzans Magic Fountain)
Bomba, the Jungle Boy (1949)
(Bomba, the Jungle Boy)
К концах земли (1948)
(To the Ends of the Earth)
Law of the Jungle (1942)
(Law of the Jungle)
Сказки манхэттэна (1942)
(Tales of manhattan)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Lady for a Night (1942)
(Lady for a Night)
Дорога в Марокко (1942)
(Road to Morocco)
It Happened in Flatbush (1942)
(It Happened in Flatbush)
Закат (1941)
(Sundown)
A Girl, a Guy, and a Gob (1941)
(A Girl, a Guy, and a Gob)
Долгий путь домой (1940)
(Long voyage home, the)
Дорога на юг (1939)
(Way Down South)
Роза с Вашингтон-сквер (1939)
(Rose of Washington Square)
Свет погас (1939)
(Light that failed, the)
Чарли Чан в Рено (1939)
(Charlie Chan in Reno)
Twelve Crowded Hours (1939)
(Twelve Crowded Hours)
Стэнли и Ливингстон (1939)
(Stanley and Livingstone)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
Месть Тарзана (1938)
(Tarzans Revenge)
Чарли Чан в Гонолулу (1938)
(Charlie Chan in Honolulu)
Кентукки (1938)
(Kentucky)
Over the Wall (1938)
(Over the Wall)
Ковбой и леди (1938)
(The Cowboy and the Lady)
Слишком рискованно (1938)
(Too Hot to Handle)
Nancy Steele Is Missing! (1937)
(Nancy Steele Is Missing!)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Чарли Чан на Бродвее (1937)
(Charlie Chan on Broadway)
Уэллс Фарго (1937)
(Wells Fargo)
Загубленные в море (1937)
(Souls at Sea)
Человек с равнины (1936)
(The Plainsman)
Узник острова акул (1936)
(Prisoner of shark island)
White Hunter (1936)
(White Hunter)
The Virginia Judge (1935)
(The Virginia Judge)
Люби меня вечно (1935)
(Love Me Forever)
Крестовые походы (1935)
(The Crusades)
Энни Окли (1935)
(Annie Oakley)
Весь город говорит (1935)
(The Whole Town's Talking)
Sing and Like It (1934)
(Sing and Like It)
Menace (1934)
(Menace)
Первая красавица XIX века (1934)
(Belle of the Nineties)
King of the Arena (1933)
(King of the Arena)
Goodbye Love (1933)
(Goodbye Love)
Римские сплетни (1933)
(Roman Scandals)
Кинг Конг (1933)
(King Kong)
Her Bodyguard (1933)
(Her Bodyguard)
One Year Later (1933)
(One Year Later)
Заколдованное золото (1932)
(Haunted Gold)
Кики (1931)
(Kiki)
Guilty Hands (1931)
(Guilty Hands)
Desert Vengeance (1931)
(Desert Vengeance)
Lucky Larkin (1930)
(Lucky Larkin)
The Cohens and the Kellys in Africa (1930)
(The Cohens and the Kellys in Africa)
Mountain Justice (1930)
(Mountain Justice)
Black Magic (1929)
(Black Magic)
Аллилуйя! (1929)
(Hallelujah!)
Rio Rita (1929)
(Rio Rita)
Уставшая река (1929)
(Weary River)
Добро пожаловать, опасность (1929)
(Welcome Danger)
Do Your Duty (1928)
(Do Your Duty)
The Phantom City (1928)
(The Phantom City)
Нищие жизни (1928)
(Beggars of Life)
Wyoming (1928)
(Wyoming)
Там оно есть (1928)
(There It Is)
The Smart Set (1928)
(The Smart Set)
Ransom (1928)
(Ransom)
The Blood Ship (1927)
(The Blood Ship)
The Haunted Ship (1927)
(The Haunted Ship)
By Whose Hand? (1927)
(By Whose Hand?)
Water Wagons (1925)
(Water Wagons)
A Virginia Courtship (1921)
(A Virginia Courtship)
Испуганные призраки (1920)
(Haunted Spooks)
Rowdy Ann (1919)
(Rowdy Ann)
Parade of the West ()
(Parade of the West)
Passion Song ()
(Passion Song)

Блу Вашингтон: последние новости

Смотрите также