Джордж Наварро (George Navarro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Наварро, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Черная стрела. Джордж Наварро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Наварро на википедия и IMDB.

Джордж Наварро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Война великана (1958)
(War of the Colossal Beast)
Идеальный отпуск (1958)
(The Perfect Furlough)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Maracaibo (1958)
(Maracaibo)
Девушки (1957)
(Les girls)
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Из вечности (1956)
(Back from Eternity)
Американец (1955)
(The Americano)
Последняя команда (1955)
(The Last Command)
Jubilee Trail (1954)
(Jubilee Trail)
Второй шанс (1953)
(Second chance)
Автостопщик (1953)
(The Hitch-Hiker)
Опасность (1953)
(Jeopardy)
Американский пират (1952)
(Yankee Buccaneer)
Гром на востоке (1952)
(Thunder in the East)
Снега Килиманджаро (1952)
(Snows of kiliimanjaro, the)
Золотая девочка (1951)
(Golden Girl)
Кризис (1950)
(Crisis)
Robin Hood of Monterey (1947)
(Robin Hood of Monterey)
Pirates of Monterey (1947)
(Pirates of Monterey)
Карнавал в Коста Рика (1947)
(Carnival in Costa Rica)
На краю лезвия (1946)
(The Razor's Edge)
Черная стрела (1944)
(Black Arrow)

Джордж Наварро: последние новости

Смотрите также