Ричард Гарлэнд (Richard Garland )

Дата рождения:07 июля 1927г (Рак)
Место рождения:Минерал Веллс, Техас, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Дата сметри:24 мая 1969г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Гарлэнд, появился на свет в Минерал Веллс, Техас, США, дата рождения 07 июля 1927г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Сеть (сериал 1950 – 1954). Ричард Гарлэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Гарлэнд на википедия и IMDB.

Ричард Гарлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Мятеж в открытом космосе (1965)
(Mutiny in Outer Space)
The Final Hour (1965)
(The Final Hour)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
Паника в нулевом году (1962)
(Panic in Year Zero!)
13 Fighting Men (1960)
(13 Fighting Men)
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
The Rough Riders (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Rough Riders (1958-1959))
Сансет-Стрип, 77 (сериал 1958-1964 ) (1958)
(77 Sunset Strip)
Не мертвые (1957)
(The Undead)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Атака Крабов-Монстров (1957)
(Attack of the Crab Monsters)
My Gun Is Quick (1957)
(My Gun Is Quick)
Дружеское увещевание (1956)
(Friendly persuasion)
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
My Friend Flicka (сериал 1955-1958 ) (1955)
(My Friend Flicka (1955-1958))
Шайенн (сериал 1955-1963 ) (1955)
(Cheyenne)
Rage at Dawn (1955)
(Rage at Dawn)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
The Man from Bitter Ridge (1955)
(The Man from Bitter Ridge)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
The Desperado (1954)
(The Desperado)
Dawn at Socorro (1954)
(Dawn at Socorro)
Лэсси (сериал 1954 – 1974) (1954)
(Lassie)
рейтинг: 1
Узник войны (1954)
(Prisoner of War)
Jesse James vs. the Daltons (1954)
(Jesse James vs. the Daltons)
Forever Female (1953)
(Forever Female)
Жертва судьбы (1953)
(The Lawless Breed)
рейтинг: 5
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Column South (1953)
(Column South)
Вики (1953)
(Vicki)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Алый ангел (1952)
(Scarlet Angel)
The Cimarron Kid (1952)
(The Cimarron Kid)
Непокоренный фронтир (1952)
(Untamed Frontier)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
Сын Али-Бабы (1952)
(Son of Ali Baba)
Битва на Перевале Апачей (1952)
(The Battle at Apache Pass)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Week-End with Father (1951)
(Week-End with Father)
Облава (сериал 1951 – 1959) (1951)
(Dragnet)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)

Ричард Гарлэнд: последние новости

Смотрите также