Шарлотта Гринвуд (Charlotte Greenwood )

Дата рождения:25 июня 1890г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:174 см
Пол: женский
Дата сметри:28 декабря 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Фрэнсис Шарлотта Гринвуд (Frances Charlotte Greenwood).

Шарлотта Гринвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Sound of Laughter (1963)
(The Sound of Laughter)
Противоположный пол (1956)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 10
Glory (1956)
(Glory)
Оклахома! (1955)
(Oklahoma!)
Dangerous When Wet (1953)
(Dangerous When Wet)
Пегги (1950)
(Peggy)
The Great Dan Patch (1949)
(The Great Dan Patch)
Oh, You Beautiful Doll (1949)
(Oh, You Beautiful Doll)
Driftwood (1947)
(Driftwood)
Wake Up and Dream (1946)
(Wake Up and Dream)
Дом в Индиане (1944)
(Home in Indiana)
Up in Mabels Room (1944)
(Up in Mabels Room)
Dixie Dugan (1943)
(Dixie Dugan)
Вся банда в сборе (1943)
(Gang"s all here)
Весна в скалистых горах (1942)
(Springtime in the Rockies)
Луна над Майами (1941)
(Moon Over Miami)
Великолепный сноб (1941)
(The Perfect Snob)
Высокий, черный, красивый (1941)
(Tall, Dark and Handsome)
Даже по-аргентински (1940)
(Down Argentine Way)
Star Dust (1940)
(Star Dust)
Молодые люди (1940)
(Young People)
Orders Is Orders (1934)
(Orders Is Orders)
The Man in Possession (1931)
(The Man in Possession)
Переполох в отеле (1931)
(Parlor, Bedroom and Bath)
Рождественская вечеринка (1931)
(The Christmas Party)
Цветущие дни (1931)
(Palmy Days)
Flying High (1931)
(Flying High)
Stepping Out (1931)
(Stepping Out)
Jackie Coopers Birthday Party (1931)
(Jackie Coopers Birthday Party)
So Long Letty (1929)
(So Long Letty)
Stepping Some (1918)
(Stepping Some)
Джейн (1915)
(Jane)
Baby Mine ()
(Baby Mine)
The Starland Review ()
(The Starland Review)
Cheaters at Play ()
(Cheaters at Play)

Шарлотта Гринвуд: последние новости

Смотрите также