Кэй Инглиш (Kay English )

Дата рождения:07 ноября 1911г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэй Инглиш, родился в Нью-Йорк, США 07 ноября 1911г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1928года. Первая картина - Западня. Кэй Инглиш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэй Инглиш на википедия и IMDB.

Кэй Инглиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Линейка (1958)
(The Lineup)
Грешная жена (1957)
(The Unholy Wife)
Дыба (1956)
(The Rack)
Выкуп (1956)
(Ransom!)
Противоположный пол (1956)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 10
Власть и награда (1956)
(The Power and the Prize)
Я буду плакать завтра (1955)
(Ill Cry Tomorrow)
Отважные противники (1953)
(Ride, Vaquero!)
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Ботани-Бей (1953)
(Botany Bay)
Плимутское приключение (1952)
(Plymouth Adventure)
The Girl in White (1952)
(The Girl in White)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Потому что ты моя (1952)
(Because Youre Mine)
Everything I Have Is Yours (1952)
(Everything I Have Is Yours)
Пэт и Майк (1952)
(Pat and mike)
Девушки Харви (1946)
(Harvey girls, the)
Часы (1945)
(The Clock)
Капризная Мариетта (1935)
(Naughty Marietta)
Сумасшедшая любовь (1935)
(Mad love)
The Night Is Young (1935)
(The Night Is Young)
Царство зверей (1932)
(The Animal Kingdom)
One Yard to Go (1931)
(One Yard to Go)
Tanned Legs (1929)
(Tanned Legs)
Закрытая дверь (1929)
(The Locked Door)
Западня (1928)
(The Noose)
Models and Wives ()
(Models and Wives)

Кэй Инглиш: последние новости

Смотрите также