Джесси Хиббс (Jesse Hibbs )

Дата рождения:11 января 1906г (Козерог)
Место рождения:Normal, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:04 февраля 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мюзикл, мелодрама, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джесси Хиббс, родилась в Normal, Illinois, USA 11 января 1906г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1927года. Первая картина - The College Widow. Джесси Хиббс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Хиббс на википедия и IMDB.

Джесси Хиббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ride a Crooked Trail (1958)
(Ride a Crooked Trail)
Joe Butterfly (1957)
(Joe Butterfly)
Прогулка по гордой земле (1956)
(Walk the Proud Land)
World in My Corner (1956)
(World in My Corner)
Негодяи (1955)
(The Spoilers)
В ад и назад (1955)
(To Hell and Back)
Black Horse Canyon (1954)
(Black Horse Canyon)
The Yellow Mountain (1954)
(The Yellow Mountain)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
В Ларамию по рельсам (1954)
(Rails Into Laramie)
Настоящий американец (1953)
(The All American)
  Актер
The Sweetheart of Sigma Chi (1933)
(The Sweetheart of Sigma Chi)
The All-American (1932)
(The All-American)
Touchdown (1931)
(Touchdown)
The College Widow (1927)
(The College Widow)

Джесси Хиббс: последние новости

Смотрите также