Джесси Хиббс (Jesse Hibbs )

Дата рождения:11 января 1906г (Козерог)
Место рождения:Normal, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:04 февраля 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мюзикл, мелодрама, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джесси Хиббс, родилась в Normal, Illinois, USA 11 января 1906г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1927года. Первая картина - The College Widow. Джесси Хиббс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Хиббс на википедия и IMDB.

Джесси Хиббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ride a Crooked Trail (1958)
(Ride a Crooked Trail)
Joe Butterfly (1957)
(Joe Butterfly)
World in My Corner (1956)
(World in My Corner)
Прогулка по гордой земле (1956)
(Walk the Proud Land)
В ад и назад (1955)
(To Hell and Back)
Негодяи (1955)
(The Spoilers)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
В Ларамию по рельсам (1954)
(Rails Into Laramie)
Black Horse Canyon (1954)
(Black Horse Canyon)
The Yellow Mountain (1954)
(The Yellow Mountain)
Настоящий американец (1953)
(The All American)
  Актер
The Sweetheart of Sigma Chi (1933)
(The Sweetheart of Sigma Chi)
The All-American (1932)
(The All-American)
Touchdown (1931)
(Touchdown)
The College Widow (1927)
(The College Widow)

Джесси Хиббс: последние новости

Смотрите также