Михаил Козаков

Дата рождения:14 октября 1934г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:22 апреля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:военный, историяисторический, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Козаков, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 14 октября 1934г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Убийство на улице Данте. Михаил Козаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Козаков на википедия и IMDB.

Михаил Козаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Медная бабушка (ТВ) (2004)
(Медная бабушка (ТВ))
Играем Шекспира (мини-сериал) (2004)
(Играем Шекспира (мини-сериал))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Чествование (ТВ) (1999)
(Чествование (ТВ))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Если верить Лопотухину... (ТВ) (1983)
(Если верить Лопотухину... (ТВ))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Ночь ошибок (ТВ) (1974)
(Ночь ошибок (ТВ))
  Сценарист
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Играем Шекспира (мини-сериал) (2004)
(Играем Шекспира (мини-сериал))
Медная бабушка (ТВ) (2004)
(Медная бабушка (ТВ))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
  Актер
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Борис Годунов (ТВ) (2007)
(Борис Годунов (ТВ))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Сотворение любви (2006)
(Сотворение любви)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
24 часа (2000)
(24 часа)
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Чествование (ТВ) (1999)
(Чествование (ТВ))
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
В начале было слово (1992)
(В начале было слово)
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Футболист (1990)
(Футболист)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
Господин оформитель (1989)
(Господин оформитель)
Храни меня, мой талисман (1986)
(Храни меня, мой талисман)
Легенда о Сальери (1986)
(Легенда о Сальери)
Песня о летучих мышах (1986)
(Песня о летучих мышах)
Воительница (1986)
(Воительница)
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Уникум (1983)
(Уникум)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
(Ушастик. Таинственная пропажа)
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Кукарача (1982)
(Кукарача)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Товарищ Иннокентий (1981)
(Товарищ Иннокентий)
рейтинг: 10
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
И с вами снова я... (ТВ) (1981)
(И с вами снова я... (ТВ))
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Синдикат-2 (мини-сериал) (1980)
(Синдикат-2 (мини-сериал))
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Жизнь Бетховена (ТВ) (1978)
(Жизнь Бетховена (ТВ))
Дождь (ТВ) (1978)
(Дождь (ТВ))
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(Комедия ошибок (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Театр неизвестного актера (1976)
(Театр неизвестного актера)
38 попугаев (сериал) (1976)
(38 попугаев (сериал))
Осьминожки (1976)
(Осьминожки)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Мук-скороход (1975)
(Мук-скороход)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Соломенная шляпка (ТВ) (1974)
(Соломенная шляпка (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974)
(Лев Гурыч Синичкин (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Исполняющий обязанности (1973)
(Исполняющий обязанности)
В номерах (1973)
(В номерах)
Гроссмейстер (1973)
(Гроссмейстер)
Три орешка для Золушки (1973)
(Tri orsky pro Popelku)
Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
(Детство. Отрочество. Юность (ТВ))
Петерс (1972)
(Петерс)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)
Два дня чудес (1970)
(Два дня чудес)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
Ждите моего звонка (1969)
(Ждите моего звонка)
рейтинг: 10
Повесть о чекисте (1969)
(Повесть о чекисте)
День солнца и дождя (1968)
(День солнца и дождя)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Последние залпы (1961)
(Последние залпы)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Человек-амфибия (1961)
(Человек-амфибия)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Вдали от Родины (1960)
(Вдали от Родины)
Балтийское небо (1960)
(Балтийское небо)
Евгения Гранде (1960)
(Евгения Гранде)
Золотой эшелон (1959)
(Золотой эшелон)
Спящая красавица (1959)
(Sleeping beauty)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Трудное счастье (1958)
(Трудное счастье)
Сестры (1957)
(Сестры)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
  Массовка
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Три орешка для Золушки (1973)
(Tri orsky pro Popelku)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Спящая красавица (1959)
(Sleeping beauty)

Статьи, интервью

Михаил Козаков: последние новости

Смотрите также