Михаил Козаков

Дата рождения:14 октября 1934г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:22 апреля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:военный, историяисторический, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Козаков, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 14 октября 1934г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Убийство на улице Данте. Михаил Козаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Козаков на википедия и IMDB.

Михаил Козаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Медная бабушка (ТВ) (2004)
(Медная бабушка (ТВ))
Играем Шекспира (мини-сериал) (2004)
(Играем Шекспира (мини-сериал))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Чествование (ТВ) (1999)
(Чествование (ТВ))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Если верить Лопотухину... (ТВ) (1983)
(Если верить Лопотухину... (ТВ))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Ночь ошибок (ТВ) (1974)
(Ночь ошибок (ТВ))
  Сценарист
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Играем Шекспира (мини-сериал) (2004)
(Играем Шекспира (мини-сериал))
Медная бабушка (ТВ) (2004)
(Медная бабушка (ТВ))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
  Актер
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Борис Годунов (ТВ) (2007)
(Борис Годунов (ТВ))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Сотворение любви (2006)
(Сотворение любви)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
24 часа (2000)
(24 часа)
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Чествование (ТВ) (1999)
(Чествование (ТВ))
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
В начале было слово (1992)
(В начале было слово)
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Футболист (1990)
(Футболист)
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Господин оформитель (1989)
(Господин оформитель)
Воительница (1986)
(Воительница)
Храни меня, мой талисман (1986)
(Храни меня, мой талисман)
Легенда о Сальери (1986)
(Легенда о Сальери)
Песня о летучих мышах (1986)
(Песня о летучих мышах)
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Уникум (1983)
(Уникум)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
(Ушастик. Таинственная пропажа)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Кукарача (1982)
(Кукарача)
И с вами снова я... (ТВ) (1981)
(И с вами снова я... (ТВ))
Товарищ Иннокентий (1981)
(Товарищ Иннокентий)
рейтинг: 10
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Синдикат-2 (мини-сериал) (1980)
(Синдикат-2 (мини-сериал))
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Дождь (ТВ) (1978)
(Дождь (ТВ))
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(Комедия ошибок (ТВ))
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Жизнь Бетховена (ТВ) (1978)
(Жизнь Бетховена (ТВ))
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
38 попугаев (сериал) (1976)
(38 попугаев (сериал))
Осьминожки (1976)
(Осьминожки)
Театр неизвестного актера (1976)
(Театр неизвестного актера)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Мук-скороход (1975)
(Мук-скороход)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974)
(Лев Гурыч Синичкин (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Соломенная шляпка (ТВ) (1974)
(Соломенная шляпка (ТВ))
В номерах (1973)
(В номерах)
Гроссмейстер (1973)
(Гроссмейстер)
Исполняющий обязанности (1973)
(Исполняющий обязанности)
Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
(Детство. Отрочество. Юность (ТВ))
Три орешка для Золушки (1973)
(Tri orsky pro Popelku)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Петерс (1972)
(Петерс)
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Два дня чудес (1970)
(Два дня чудес)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
Ждите моего звонка (1969)
(Ждите моего звонка)
рейтинг: 10
Повесть о чекисте (1969)
(Повесть о чекисте)
День солнца и дождя (1968)
(День солнца и дождя)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Человек-амфибия (1961)
(Человек-амфибия)
Последние залпы (1961)
(Последние залпы)
Евгения Гранде (1960)
(Евгения Гранде)
Вдали от Родины (1960)
(Вдали от Родины)
Балтийское небо (1960)
(Балтийское небо)
Золотой эшелон (1959)
(Золотой эшелон)
Спящая красавица (1959)
(Sleeping beauty)
Трудное счастье (1958)
(Трудное счастье)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Сестры (1957)
(Сестры)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
  Массовка
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Три орешка для Золушки (1973)
(Tri orsky pro Popelku)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Спящая красавица (1959)
(Sleeping beauty)

Статьи, интервью

Михаил Козаков: последние новости

Смотрите также